Собираем голоса! Хочу ещё поржать над ним
W Wtch Потрачен Автор темы 35 7 2 Окт 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Собираем голоса! Хочу ещё поржать над ним
W Wtch Потрачен Автор темы 35 7 2 Окт 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. scroll. написал(а): Кто это Нажмите для раскрытия... Шоэк Шрэк
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,157 1,419 2 Окт 2021 #4 Wtch написал(а): Шоэк Шрэк Нажмите для раскрытия... Нн
W Wtch Потрачен Автор темы 35 7 2 Окт 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. scroll. написал(а): Нн Нажмите для раскрытия... У него фанатов много, крч найди в поиске "Джон Кристо" там он есть
scroll. написал(а): Нн Нажмите для раскрытия... У него фанатов много, крч найди в поиске "Джон Кристо" там он есть
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,157 1,419 2 Окт 2021 #6 Wtch написал(а): У него фанатов много, крч найди в поиске "Джон Кристо" там он есть Нажмите для раскрытия... Первый раз слышу
Wtch написал(а): У него фанатов много, крч найди в поиске "Джон Кристо" там он есть Нажмите для раскрытия... Первый раз слышу
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,131 572 2 Окт 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. scroll. написал(а): Первый раз слышу Нажмите для раскрытия... Ты просто ньюфаг. @Джон Кристо У него просто каждая тема была каким-то зашкваром
scroll. написал(а): Первый раз слышу Нажмите для раскрытия... Ты просто ньюфаг. @Джон Кристо У него просто каждая тема была каким-то зашкваром
W Wtch Потрачен Автор темы 35 7 2 Окт 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LLIKOJIbHUK написал(а): Ты просто ньюфаг. @Джон Кристо У него просто каждая тема была каким-то зашкваром Нажмите для раскрытия... Если он тупой не значит что каждая тема зашквар, хотя.. 😂
LLIKOJIbHUK написал(а): Ты просто ньюфаг. @Джон Кристо У него просто каждая тема была каким-то зашкваром Нажмите для раскрытия... Если он тупой не значит что каждая тема зашквар, хотя.. 😂
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,131 572 2 Окт 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wtch написал(а): Если он тупой не значит что каждая тема зашквар, хотя.. 😂 Нажмите для раскрытия... Так я ведь не говорил, что он тупой. Но каждая тема была зашквареной
Wtch написал(а): Если он тупой не значит что каждая тема зашквар, хотя.. 😂 Нажмите для раскрытия... Так я ведь не говорил, что он тупой. Но каждая тема была зашквареной
ARMOR Go Robot Модератор 4,983 6,947 2 Окт 2021 #10 Нахуя его возвращать? Он никакого вложения в форум не сделал и только хуйню постил Реакции: GeometryAndrey
W Wtch Потрачен Автор темы 35 7 2 Окт 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LLIKOJIbHUK написал(а): Так я ведь не говорил, что он тупой. Но каждая тема была зашквареной Нажмите для раскрытия... Ну так я говорю что каждые темы зашквар потому что он тупой ARMOR написал(а): Нахуя его возвращать? Он никакого вложения в форум не сделал и только хуйню постил Нажмите для раскрытия... Сделал форумный мем😎
LLIKOJIbHUK написал(а): Так я ведь не говорил, что он тупой. Но каждая тема была зашквареной Нажмите для раскрытия... Ну так я говорю что каждые темы зашквар потому что он тупой ARMOR написал(а): Нахуя его возвращать? Он никакого вложения в форум не сделал и только хуйню постил Нажмите для раскрытия... Сделал форумный мем😎
forever. Участник 42 35 2 Окт 2021 #12 Мемный чел был наверное, но я не застал его времена Реакции: Wtch
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,157 1,419 2 Окт 2021 #13 Он не принёс пользу форуму. Пусть отдыхает Реакции: GeometryAndrey
W Wtch Потрачен Автор темы 35 7 2 Окт 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. scroll. написал(а): Он не принёс пользу форуму. Пусть отдыхает Нажмите для раскрытия... Сделал мем, чего ещё надо 😎😂😂😂😂, не ну а так то реально пусть чилит не на форуме
scroll. написал(а): Он не принёс пользу форуму. Пусть отдыхает Нажмите для раскрытия... Сделал мем, чего ещё надо 😎😂😂😂😂, не ну а так то реально пусть чилит не на форуме
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,157 1,419 2 Окт 2021 #15 Wtch написал(а): Сделал мем, чего ещё надо 😎😂😂😂😂, не ну а так то реально пусть чилит не на форуме Нажмите для раскрытия... И всё?
Wtch написал(а): Сделал мем, чего ещё надо 😎😂😂😂😂, не ну а так то реально пусть чилит не на форуме Нажмите для раскрытия... И всё?