shelchok Известный Автор темы 40 1 30 Сен 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3CR-MP 0.3.7 Как сделать обычный сан андресовский худ на родине? Хп, деньги и т.д. Через настройки никак не сделать...
Как сделать обычный сан андресовский худ на родине? Хп, деньги и т.д. Через настройки никак не сделать...
shelchok Известный Автор темы 40 1 30 Сен 2021 #3 sy1vxxx написал(а): Никак Нажмите для раскрытия... Видел на ютубе у челов обычный Позитивный голос 0 Негативный голос
tunesidex Известный 223 130 30 Сен 2021 #4 Если я не ошибаюсь, нужно удалить какой-то файл в папке с игрой, но я не ебу какой, попробуй по названию определить Позитивный голос 0 Негативный голос
Если я не ошибаюсь, нужно удалить какой-то файл в папке с игрой, но я не ебу какой, попробуй по названию определить
shelchok Известный Автор темы 40 1 30 Сен 2021 #6 MaGnAt написал(а): little core.asi Нажмите для раскрытия... его делитнуть надо? Позитивный голос 0 Негативный голос
KOJIKOV Активный 567 78 30 Сен 2021 #7 shelchok написал(а): его делитнуть надо? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
shelchok Известный Автор темы 40 1 30 Сен 2021 #8 MaGnAt написал(а): Да Нажмите для раскрытия... бля там лаунчер сам докачивает, в настройках оффнул, все равно качает Позитивный голос 0 Негативный голос
MaGnAt написал(а): Да Нажмите для раскрытия... бля там лаунчер сам докачивает, в настройках оффнул, все равно качает
KOJIKOV Активный 567 78 1 Окт 2021 #9 shelchok написал(а): бля там лаунчер сам докачивает, в настройках оффнул, все равно качает Нажмите для раскрытия... Хахахаха, ясен фиг, ты на лауняере это не сделаешь... Это можно только в сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
shelchok написал(а): бля там лаунчер сам докачивает, в настройках оффнул, все равно качает Нажмите для раскрытия... Хахахаха, ясен фиг, ты на лауняере это не сделаешь... Это можно только в сборки