The Spark Известный Автор темы 656 687 30 Сен 2021 #1 Скиньте скрипт/плагин что бы я не видел в чате 10 строк от скриптов при входе в игру.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,141 1,381 30 Сен 2021 #3 убрать надписи скриптов в чат Ищу способ убрать вот эти все надписи. Бросали какой-то аси скрипт уже, но с ним крашит и даже в игру не входит. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
убрать надписи скриптов в чат Ищу способ убрать вот эти все надписи. Бросали какой-то аси скрипт уже, но с ним крашит и даже в игру не входит. www.blast.hk
The Spark Известный Автор темы 656 687 30 Сен 2021 #4 scroll. написал(а): убрать надписи скриптов в чат Ищу способ убрать вот эти все надписи. Бросали какой-то аси скрипт уже, но с ним крашит и даже в игру не входит. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Работает крайне плохо Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): убрать надписи скриптов в чат Ищу способ убрать вот эти все надписи. Бросали какой-то аси скрипт уже, но с ним крашит и даже в игру не входит. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Работает крайне плохо
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,141 1,381 30 Сен 2021 #5 The Spark написал(а): Работает крайне плохо Нажмите для раскрытия... Ну тогда только через убирание кода. Чем вам мешает авторство? Реакции: ShitKatsan Позитивный голос 0 Негативный голос
The Spark написал(а): Работает крайне плохо Нажмите для раскрытия... Ну тогда только через убирание кода. Чем вам мешает авторство?
pussy.destroyer Активный 126 30 19 Сен 2022 #6 scroll. написал(а): Ну тогда только через убирание кода. Чем вам мешает авторство? Нажмите для раскрытия... Тем, что эта залупа спамится в чат при Ctrl+R, мне делать нехуй что-ли, раздражает Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Ну тогда только через убирание кода. Чем вам мешает авторство? Нажмите для раскрытия... Тем, что эта залупа спамится в чат при Ctrl+R, мне делать нехуй что-ли, раздражает
Flower Bee Участник 39 19 19 Сен 2022 #7 Тоже мешали надписи.. Никакие hidetext.lua не помогли. Убирал в ручную , ставя -- перед sampAddChatMessage с соответствующими сообщениями. Правда в luac я так и не смог убрать , по типу fastphone. Позитивный голос 0 Негативный голос
Тоже мешали надписи.. Никакие hidetext.lua не помогли. Убирал в ручную , ставя -- перед sampAddChatMessage с соответствующими сообщениями. Правда в luac я так и не смог убрать , по типу fastphone.