rvengnrg Активный Автор темы 287 46 29 Сен 2021 #1 После перезахода в самп начала крашить сборка (гта чистая)
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,143 1,381 29 Сен 2021 #2 Если и на других сборках тоже крашит. Создай нью запись в виндовс и заходи в неё в самп Позитивный голос 0 Негативный голос
rvengnrg Активный Автор темы 287 46 29 Сен 2021 #3 scroll. написал(а): Если и на других сборках тоже крашит. Создай нью запись в виндовс и заходи в неё в самп Нажмите для раскрытия... На других сборках тоже, ща создам новую запись scroll. написал(а): Если и на других сборках тоже крашит. Создай нью запись в виндовс и заходи в неё в самп Нажмите для раскрытия... Это из-за ультрафака он мне ломает учётную запись, после его установки крашит, а когда его удаляю краш остаётся, чё делать? Последнее редактирование: 29 Сен 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Если и на других сборках тоже крашит. Создай нью запись в виндовс и заходи в неё в самп Нажмите для раскрытия... На других сборках тоже, ща создам новую запись scroll. написал(а): Если и на других сборках тоже крашит. Создай нью запись в виндовс и заходи в неё в самп Нажмите для раскрытия... Это из-за ультрафака он мне ломает учётную запись, после его установки крашит, а когда его удаляю краш остаётся, чё делать?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,143 1,381 29 Сен 2021 #4 Windows_XP написал(а): На других сборках тоже, ща создам новую запись Это из-за ультрафака он мне ломает учётную запись, после его установки крашит, а когда его удаляю краш остаётся, чё делать? Нажмите для раскрытия... Создавать новую учётную запись без ультрафака Реакции: rvengnrg Позитивный голос 0 Негативный голос
Windows_XP написал(а): На других сборках тоже, ща создам новую запись Это из-за ультрафака он мне ломает учётную запись, после его установки крашит, а когда его удаляю краш остаётся, чё делать? Нажмите для раскрытия... Создавать новую учётную запись без ультрафака