muay2020thai Новичок Автор темы 1 0 29 Сен 2021 #1 Версия SA-MP CR-MP 0.3.7 Я получается купил бота на пилота с обходом мунлоадер. Я установил, но при заходе в игру сразу черный экран. Помогите
Я получается купил бота на пилота с обходом мунлоадер. Я установил, но при заходе в игру сразу черный экран. Помогите
Dakezoo Новичок 4 0 1 Окт 2021 #2 muay2020thai написал(а): Я получается купил бота на пилота с обходом мунлоадер. Я установил, но при заходе в игру сразу черный экран. Помогите Нажмите для раскрытия... ботов на пилотов всех пофиксили, могу продать тебе телепорт по меткам, 1.4кк на пилоте делает в час Позитивный голос 0 Негативный голос
muay2020thai написал(а): Я получается купил бота на пилота с обходом мунлоадер. Я установил, но при заходе в игру сразу черный экран. Помогите Нажмите для раскрытия... ботов на пилотов всех пофиксили, могу продать тебе телепорт по меткам, 1.4кк на пилоте делает в час
H Hardiq Потрачен 5 1 1 Окт 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dakezoo написал(а): ботов на пилотов всех пофиксили, могу продать тебе телепорт по меткам, 1.4кк на пилоте делает в час Нажмите для раскрытия... так там если бот летит меньше 3 минут то крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
Dakezoo написал(а): ботов на пилотов всех пофиксили, могу продать тебе телепорт по меткам, 1.4кк на пилоте делает в час Нажмите для раскрытия... так там если бот летит меньше 3 минут то крашит
Dakezoo Новичок 4 0 2 Окт 2021 #4 Hardiq написал(а): так там если бот летит меньше 3 минут то крашит Нажмите для раскрытия... Я же говорю, пофиксили. Пиши в вк, продам актуальный https://vk.com/phaelleron Позитивный голос 0 Негативный голос
Hardiq написал(а): так там если бот летит меньше 3 минут то крашит Нажмите для раскрытия... Я же говорю, пофиксили. Пиши в вк, продам актуальный https://vk.com/phaelleron
Sania_Bidniy Новичок 1 0 19 Окт 2021 #5 Брат могу помочь с обходом 3-х минут для пилота и твоей ошибки бесплатно discord: GROOVY#1554 писать только сюда Позитивный голос 0 Негативный голос
Брат могу помочь с обходом 3-х минут для пилота и твоей ошибки бесплатно discord: GROOVY#1554 писать только сюда