K kjor32 Всефорумная чушка Всефорумный модератор 1,747 1,517 29 Сен 2021 #2 в них не так просто попасть вроде как,обычно находишь группу платишь чтоб бот тебе в лс скидывал в лс инфу или в группу Реакции: Алишерка Пендос и rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
в них не так просто попасть вроде как,обычно находишь группу платишь чтоб бот тебе в лс скидывал в лс инфу или в группу
Алишерка Пендос Новичок Автор темы 14 1 29 Сен 2021 #3 kjor32 написал(а): в них не так просто попасть вроде как,обычно находишь группу платишь чтоб бот тебе в лс скидывал в лс инфу или в группу Нажмите для раскрытия... так я готов платить kjor32 написал(а): в них не так просто попасть вроде как,обычно находишь группу платишь чтоб бот тебе в лс скидывал в лс инфу или в группу Нажмите для раскрытия... мне важно сама группа Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 написал(а): в них не так просто попасть вроде как,обычно находишь группу платишь чтоб бот тебе в лс скидывал в лс инфу или в группу Нажмите для раскрытия... так я готов платить kjor32 написал(а): в них не так просто попасть вроде как,обычно находишь группу платишь чтоб бот тебе в лс скидывал в лс инфу или в группу Нажмите для раскрытия... мне важно сама группа
F FogRider Активный 188 70 29 Сен 2021 #4 Алишерка Пендос написал(а): так я готов платить мне важно сама группа Нажмите для раскрытия... Способ ботов-кладменов пофиксили на АРЗ, в следствие чего крупнейшая и более мелкие прекратили свое существование как таковые. Позитивный голос 0 Негативный голос
Алишерка Пендос написал(а): так я готов платить мне важно сама группа Нажмите для раскрытия... Способ ботов-кладменов пофиксили на АРЗ, в следствие чего крупнейшая и более мелкие прекратили свое существование как таковые.
Алишерка Пендос Новичок Автор темы 14 1 29 Сен 2021 #5 kjor32 написал(а): в них не так просто попасть вроде как,обычно находишь группу платишь чтоб бот тебе в лс скидывал в лс инфу или в группу Нажмите для раскрытия... мне важно сама группа FogRider написал(а): Способ ботов-кладменов пофиксили на АРЗ, в следствие чего крупнейшая и более мелкие прекратили свое существование как таковые. Нажмите для раскрытия... сегодня челов банили Позитивный голос 0 Негативный голос
kjor32 написал(а): в них не так просто попасть вроде как,обычно находишь группу платишь чтоб бот тебе в лс скидывал в лс инфу или в группу Нажмите для раскрытия... мне важно сама группа FogRider написал(а): Способ ботов-кладменов пофиксили на АРЗ, в следствие чего крупнейшая и более мелкие прекратили свое существование как таковые. Нажмите для раскрытия... сегодня челов банили
F FogRider Активный 188 70 29 Сен 2021 #6 Алишерка Пендос написал(а): сегодня челов банили Нажмите для раскрытия... Ну так поэтому и фикс. Они не успевают нормально "развернуться" и полноценно предоставлять инфу. Позитивный голос 0 Негативный голос
Алишерка Пендос написал(а): сегодня челов банили Нажмите для раскрытия... Ну так поэтому и фикс. Они не успевают нормально "развернуться" и полноценно предоставлять инфу.
Mhkodka Участник 75 2 29 Сен 2021 #7 фикс это всё, теперь в эксплойте не показываются клады Позитивный голос 0 Негативный голос
чуть больше чем гений Известный 472 265 29 Сен 2021 #8 Мужики, вы че на приколе? Кладмены до сих пор работают, только я хз что это за группа, но факт остается фактом, как то обошли и опять всё работает Реакции: Алишерка Пендос Позитивный голос 0 Негативный голос
Мужики, вы че на приколе? Кладмены до сих пор работают, только я хз что это за группа, но факт остается фактом, как то обошли и опять всё работает