N Neil_ Известный Автор темы 204 32 28 Сен 2021 #1 Версия MoonLoader Другое как получить текст PRESSED [ H ] ? и вывести допустим в print
Решение livingflore 28 Сен 2021 NeilAugust написал(а): Не работает так, выводит пустую строчку я пробовал Нажмите для раскрытия... плохо пробовал значит
NeilAugust написал(а): Не работает так, выводит пустую строчку я пробовал Нажмите для раскрытия... плохо пробовал значит
livingflore Известный 370 321 28 Сен 2021 #2 sampTextdrawGetString Получает текст текстдрава wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
N Neil_ Известный Автор темы 204 32 28 Сен 2021 #3 livingflore написал(а): sampTextdrawGetString Получает текст текстдрава wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Не работает так, выводит пустую строчку я пробовал Позитивный голос 0 Негативный голос
livingflore написал(а): sampTextdrawGetString Получает текст текстдрава wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Не работает так, выводит пустую строчку я пробовал
livingflore Известный 370 321 28 Сен 2021 Решение #4 NeilAugust написал(а): Не работает так, выводит пустую строчку я пробовал Нажмите для раскрытия... плохо пробовал значит Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
NeilAugust написал(а): Не работает так, выводит пустую строчку я пробовал Нажмите для раскрытия... плохо пробовал значит
N Neil_ Известный Автор темы 204 32 28 Сен 2021 #5 livingflore написал(а): плохо пробовал значит Нажмите для раскрытия... Какой айди? Я вроде бы все айди пробовал Я просто тупой не так делал, я все сам понял, спасибо за ответ Последнее редактирование: 28 Сен 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
livingflore написал(а): плохо пробовал значит Нажмите для раскрытия... Какой айди? Я вроде бы все айди пробовал Я просто тупой не так делал, я все сам понял, спасибо за ответ