keaaaaat Участник Автор темы 34 11 28 Сен 2021 #1 , устанавливаю мунлоадер, а он просто не работает нахуй
thebestsupreme Участник 170 13 28 Сен 2021 #2 с чего ты взял что он не работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
keaaaaat Участник Автор темы 34 11 28 Сен 2021 #3 thebestsupreme написал(а): с чего ты взял что он не работает? Нажмите для раскрытия... с хуя хуя, сф интегратион не работает и не дропает лог в сампфункс Реакции: xionerme Позитивный голос 0 Негативный голос
thebestsupreme написал(а): с чего ты взял что он не работает? Нажмите для раскрытия... с хуя хуя, сф интегратион не работает и не дропает лог в сампфункс
xionerme Потрачен 746 259 28 Сен 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. другую версию скачать, или попробуй установить не через устоновочник а файлами Позитивный голос 0 Негативный голос
keaaaaat Участник Автор темы 34 11 28 Сен 2021 #5 Забивной как Криптон написал(а): другую версию скачать, или попробуй установить не через устоновочник а файлами Нажмите для раскрытия... ты гений наверное, но это не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Забивной как Криптон написал(а): другую версию скачать, или попробуй установить не через устоновочник а файлами Нажмите для раскрытия... ты гений наверное, но это не работает
thebestsupreme Участник 170 13 28 Сен 2021 #6 sp00f написал(а): с хуя хуя, сф интегратион не работает и не дропает лог в сампфункс Нажмите для раскрытия... Т.е если нету лога в СФ консоли то, не работает? Смешно, попробуй проверить lua скрипта на работа способность и moonaloder.log Позитивный голос 0 Негативный голос
sp00f написал(а): с хуя хуя, сф интегратион не работает и не дропает лог в сампфункс Нажмите для раскрытия... Т.е если нету лога в СФ консоли то, не работает? Смешно, попробуй проверить lua скрипта на работа способность и moonaloder.log
keaaaaat Участник Автор темы 34 11 28 Сен 2021 #7 лога нет муник не стартует Позитивный голос 0 Негативный голос
thebestsupreme Участник 170 13 28 Сен 2021 #8 sp00f написал(а): лога нет муник не стартует Нажмите для раскрытия... Попробуйте переустановить cleo, SF, moonloader Позитивный голос 0 Негативный голос
sp00f написал(а): лога нет муник не стартует Нажмите для раскрытия... Попробуйте переустановить cleo, SF, moonloader
keaaaaat Участник Автор темы 34 11 28 Сен 2021 #9 пиздец без твоего совета в жизни бы не догадался Реакции: xionerme Позитивный голос 0 Негативный голос
thebestsupreme Участник 170 13 28 Сен 2021 #10 sp00f написал(а): пиздец без твоего совета в жизни бы не догадался Нажмите для раскрытия... Я верю в твои слова, скинь источник где ты взял сборку мне в ЛС. Позитивный голос 0 Негативный голос
sp00f написал(а): пиздец без твоего совета в жизни бы не догадался Нажмите для раскрытия... Я верю в твои слова, скинь источник где ты взял сборку мне в ЛС.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 28 Сен 2021 #11 название папки с игрой смени чтоб не было вот этих ; символов там Реакции: xionerme и thebestsupreme Позитивный голос 0 Негативный голос
thebestsupreme Участник 170 13 28 Сен 2021 #12 rvng написал(а): название папки с игрой смени чтоб не было вот этих ; символов там Нажмите для раскрытия... Великий ты человек! 😌 Реакции: scroll. Позитивный голос 1 Негативный голос
rvng написал(а): название папки с игрой смени чтоб не было вот этих ; символов там Нажмите для раскрытия... Великий ты человек! 😌
keaaaaat Участник Автор темы 34 11 28 Сен 2021 #13 кароче переебом папки либ вышло вот так. по логу видно бебебе с либами, но мне лень Вложения moonloader.log 4.7 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
thebestsupreme Участник 170 13 28 Сен 2021 #14 FacePalm, зачем ты поменял название папки lib? Тебе сказали только папку с игрой xD sp00f написал(а): кароче переебом папки либ вышло вот так. по логу видно бебебе с либами, но мне лень Нажмите для раскрытия... 'D:\games\REAL USA 4.0; Full Ver\moonloader\...' Поменяй название папки на REAL USA и попробуй, верни название lib Позитивный голос 0 Негативный голос
FacePalm, зачем ты поменял название папки lib? Тебе сказали только папку с игрой xD sp00f написал(а): кароче переебом папки либ вышло вот так. по логу видно бебебе с либами, но мне лень Нажмите для раскрытия... 'D:\games\REAL USA 4.0; Full Ver\moonloader\...' Поменяй название папки на REAL USA и попробуй, верни название lib
thebestsupreme Участник 170 13 28 Сен 2021 #15 sp00f написал(а): ты ебанутый или кто Нажмите для раскрытия... Научись общаться мы пытаемся тебе помочь а, ты так общаешься с нами. Реакции: xionerme, rvengnrg и rvng Позитивный голос 1 Негативный голос
sp00f написал(а): ты ебанутый или кто Нажмите для раскрытия... Научись общаться мы пытаемся тебе помочь а, ты так общаешься с нами.