- Версия MoonLoader
- .026-beta
Так вот, по правилам БХ библиотеки теперь нельзя прикреплять в архиве со скриптом. Нельзя также оставить ссылку на архив с нужными библиотеками. Нельзя сделать инсталятор exe, который может не только распаковать а и заменить библиотеки на более новые версии, если в пакете они новее. Взамен на этот запрет мне дают "Укажите ссылки на каждый модуль на бх или хз ебитесь".
Понимаете, установить скрипт это и так очень сложно, если ты делаешь это впервые.
Мои стандарты такие:
Архив / Установщик
Внутри инструкция / Подсказки установщика
Установка, по сути, сводится до выбора папки куда распаковать/установить скрипт.
Из за этого правила я породил целый дискорд сервер, чтобы размещать там скрипты нормально и помогать с установкой -__-
Слышал там менеджер зависимостей, а по нормальному если сказать, то это подкачка библиотек с репозитория? А какого? А можно ли свой использовать? Но смысл тогда?
Помогите мне, пожалуйста, свести установку скрипта к минимуму движений, и разместить такой пакет на бх.
Понимаете, установить скрипт это и так очень сложно, если ты делаешь это впервые.
Мои стандарты такие:
Архив / Установщик
Внутри инструкция / Подсказки установщика
Установка, по сути, сводится до выбора папки куда распаковать/установить скрипт.
Из за этого правила я породил целый дискорд сервер, чтобы размещать там скрипты нормально и помогать с установкой -__-
Слышал там менеджер зависимостей, а по нормальному если сказать, то это подкачка библиотек с репозитория? А какого? А можно ли свой использовать? Но смысл тогда?
Помогите мне, пожалуйста, свести установку скрипта к минимуму движений, и разместить такой пакет на бх.
Последнее редактирование: