yung milonov Известный Автор темы 1,004 510 26 Сен 2021 #1 Такое используют КРМП мобайл проекты вроде, сам найти не могу.
Z Zz Fan Участник 51 8 10 Ноя 2021 #3 Я запускал крмп в сампе, но худ был сломан и были уебанские текстуры Позитивный голос 0 Негативный голос
yung milonov Известный Автор темы 1,004 510 10 Ноя 2021 #4 fvkbvck написал(а): В чем проблема скачать модлоадер и готовые паки скинов, машин и прочего? Нажмите для раскрытия... и где мне карту крмп взять по твоему? Позитивный голос 0 Негативный голос
fvkbvck написал(а): В чем проблема скачать модлоадер и готовые паки скинов, машин и прочего? Нажмите для раскрытия... и где мне карту крмп взять по твоему?
fvkbvck Активный 228 56 10 Ноя 2021 #5 Зачем тебе в крмп дополнительная карта крмп? Ты понятно мысли изъясняй, для начала. Тут некоторые вообще не поняли тебя, к слову, нихуя. Позитивный голос 0 Негативный голос
Зачем тебе в крмп дополнительная карта крмп? Ты понятно мысли изъясняй, для начала. Тут некоторые вообще не поняли тебя, к слову, нихуя.