mishanyasesshomaru Активный Автор темы 230 35 23 Сен 2021 #3 drowninginindifference написал(а): чем не стандарт? Нажмите для раскрытия... блин наверное потому что стандарт шрифт не такой качественный чем этот на скрине up Последнее редактирование: 23 Сен 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
drowninginindifference написал(а): чем не стандарт? Нажмите для раскрытия... блин наверное потому что стандарт шрифт не такой качественный чем этот на скрине up
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 23 Сен 2021 #4 mishanyasesshomaru написал(а): блин наверное потому что стандарт шрифт не такой качественный чем этот на скрине up Нажмите для раскрытия... ахах такой же Позитивный голос 0 Негативный голос
mishanyasesshomaru написал(а): блин наверное потому что стандарт шрифт не такой качественный чем этот на скрине up Нажмите для раскрытия... ахах такой же
kerich Новичок 2 1 23 Сен 2021 #6 mishanyasesshomaru написал(а): Посмотреть вложение 115269 Нажмите для раскрытия... Это стандарт как-бы. Хех) Позитивный голос 0 Негативный голос
mishanyasesshomaru написал(а): Посмотреть вложение 115269 Нажмите для раскрытия... Это стандарт как-бы. Хех)
mishanyasesshomaru Активный Автор темы 230 35 23 Сен 2021 #7 rvng написал(а): ахах такой же Нажмите для раскрытия... это скрин с гта гангстера, ты думаешь он будет ставить себе в гташку шрифт 512х512 пикселей? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ахах такой же Нажмите для раскрытия... это скрин с гта гангстера, ты думаешь он будет ставить себе в гташку шрифт 512х512 пикселей?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 23 Сен 2021 #8 mishanyasesshomaru написал(а): это скрин с гта гангстера, ты думаешь он будет ставить себе в гташку шрифт 512х512 пикселей? Нажмите для раскрытия... у меня в сборках дефолт шрифт в 2к разрешении, и везде так думаю, хз где ты его в 512 откопал Позитивный голос 0 Негативный голос
mishanyasesshomaru написал(а): это скрин с гта гангстера, ты думаешь он будет ставить себе в гташку шрифт 512х512 пикселей? Нажмите для раскрытия... у меня в сборках дефолт шрифт в 2к разрешении, и везде так думаю, хз где ты его в 512 откопал
inxanity! Известный 386 119 23 Сен 2021 #9 mishanyasesshomaru написал(а): Посмотреть вложение 115269 Нажмите для раскрытия... San ltd русификатор Реакции: xionerme и mishanyasesshomaru Позитивный голос 0 Негативный голос
mishanyasesshomaru написал(а): Посмотреть вложение 115269 Нажмите для раскрытия... San ltd русификатор