dd0s Участник Автор темы 100 6 22 Сен 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Белый samp.dll (белая полоска хп у других людей под ником)
Решение scroll. 22 Сен 2021 Настрой под себя Скрипт для изменение ниже Как изменить полоску хп над игроком Как изменить полоску хп над игроком,красная уже надоела( www.blast.hk
Настрой под себя Скрипт для изменение ниже Как изменить полоску хп над игроком Как изменить полоску хп над игроком,красная уже надоела( www.blast.hk
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,147 1,384 22 Сен 2021 Решение #2 Настрой под себя Скрипт для изменение ниже Как изменить полоску хп над игроком Как изменить полоску хп над игроком,красная уже надоела( www.blast.hk Реакции: dd0s Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Настрой под себя Скрипт для изменение ниже Как изменить полоску хп над игроком Как изменить полоску хп над игроком,красная уже надоела( www.blast.hk
dd0s Участник Автор темы 100 6 22 Сен 2021 #3 scroll. написал(а): Настрой под себя Скрипт для изменение ниже Изменение цвета строки ХП Как изменить цвет строки Хп на сборке? ( Именно не у других, а у меня) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... мне надо поменять вот эту полоску на белый цвет, а не свой худ. Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Настрой под себя Скрипт для изменение ниже Изменение цвета строки ХП Как изменить цвет строки Хп на сборке? ( Именно не у других, а у меня) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... мне надо поменять вот эту полоску на белый цвет, а не свой худ.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,147 1,384 22 Сен 2021 #4 dd0s написал(а): Посмотреть вложение 115232мне надо поменять вот эту полоску на белый цвет, а не свой худ. Нажмите для раскрытия... Ссылку вверху открой и там всё рассказано в видео Позитивный голос 0 Негативный голос
dd0s написал(а): Посмотреть вложение 115232мне надо поменять вот эту полоску на белый цвет, а не свой худ. Нажмите для раскрытия... Ссылку вверху открой и там всё рассказано в видео