_DarkRage Участник Автор темы 47 6 21 Сен 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Ищу аим под самп 0.3.7 R3. Желательно сайлент
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,143 1,381 21 Сен 2021 #2 SA:MP - Проверено - [ExtremeCheats] Приватный чит для SA:MP/CR:MP [ОБХОД SAMPCAC ] лт стоит 5к, а хочется только аим. хотелось бы версию только с аимом, за 2к например, я бы приобрёл www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
SA:MP - Проверено - [ExtremeCheats] Приватный чит для SA:MP/CR:MP [ОБХОД SAMPCAC ] лт стоит 5к, а хочется только аим. хотелось бы версию только с аимом, за 2к например, я бы приобрёл www.blast.hk
_DarkRage Участник Автор темы 47 6 21 Сен 2021 #3 scroll. написал(а): SA:MP - Проверено - [ExtremeCheats] Приватный чит для SA:MP/CR:MP [ОБХОД SAMPCAC ] лт стоит 5к, а хочется только аим. хотелось бы версию только с аимом, за 2к например, я бы приобрёл www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Спасибо. А есть что-то похожее, но за бесплатно? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): SA:MP - Проверено - [ExtremeCheats] Приватный чит для SA:MP/CR:MP [ОБХОД SAMPCAC ] лт стоит 5к, а хочется только аим. хотелось бы версию только с аимом, за 2к например, я бы приобрёл www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Спасибо. А есть что-то похожее, но за бесплатно?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,143 1,381 21 Сен 2021 #4 _DarkRage написал(а): Спасибо. А есть что-то похожее, но за бесплатно? Нажмите для раскрытия... Для r3 версии нет Позитивный голос 0 Негативный голос
_DarkRage написал(а): Спасибо. А есть что-то похожее, но за бесплатно? Нажмите для раскрытия... Для r3 версии нет