Yes Потрачен Автор темы 17 1 21 Сен 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ищу человека или сайт/место где можно купить стиллер Не надо предлагать такие помойные проекты по типу s steal, gta steal, все они палятся банальными антивирусами
Ищу человека или сайт/место где можно купить стиллер Не надо предлагать такие помойные проекты по типу s steal, gta steal, все они палятся банальными антивирусами
Yes Потрачен Автор темы 17 1 21 Сен 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. S steal у меня уже есть, логи можно фармить, но мало, так как логи как я заметил не все приходят и палится жестко zxcNorth написал(а): Ох е, кого ломануть хочешь?) Нажмите для раскрытия... Никого, хочу просто зарабатывать на этом Реакции: scroll., Lolendor, shynEE шайни и 3 других Позитивный голос 0 Негативный голос
S steal у меня уже есть, логи можно фармить, но мало, так как логи как я заметил не все приходят и палится жестко zxcNorth написал(а): Ох е, кого ломануть хочешь?) Нажмите для раскрытия... Никого, хочу просто зарабатывать на этом
дрейнерша син Участник 56 63 23 Сен 2021 #3 easysteal 65 rub Реакции: Lolendor Позитивный голос 0 Негативный голос
Yes Потрачен Автор темы 17 1 25 Сен 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дрейнерша син написал(а): easysteal 65 rub Нажмите для раскрытия... Помойка не предлагайте хуету за 100 рублей, и так понятно что там нормальной защиты от антивирусов нету Позитивный голос 0 Негативный голос
дрейнерша син написал(а): easysteal 65 rub Нажмите для раскрытия... Помойка не предлагайте хуету за 100 рублей, и так понятно что там нормальной защиты от антивирусов нету
hinazuki Потрачен 344 94 25 Сен 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lolikek написал(а): freesteal Нажмите для раскрытия... Слово "free" 🤣 Позитивный голос 0 Негативный голос
Yes Потрачен Автор темы 17 1 25 Сен 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lolikek написал(а): freesteal Нажмите для раскрытия... Если это шутка то не смешная Позитивный голос 0 Негативный голос
L Lolikek Участник 66 11 27 Сен 2021 #8 просто когда кидаешь стиллер lua sf или asi то он при удалении остается скрытым Позитивный голос 0 Негативный голос
A Anonimuss Новичок 1 0 17 Янв 2022 #9 Проектом котором пользуются много людей всегда будет много детектов, криптуй или пользуйся Lua Позитивный голос 0 Негативный голос