Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 21 Сен 2021 #1 посоветуйте пожалуйста сборку(морти 2021 не надо,она пиздец конфликтует,на неё страшно что то ставить)
посоветуйте пожалуйста сборку(морти 2021 не надо,она пиздец конфликтует,на неё страшно что то ставить)
Решение kalistonov 21 Сен 2021 Сборка Катсу для слабых пк, в фиолетовом стиле которая (на худе бабочка)
kalistonov Участник 249 13 21 Сен 2021 Решение #2 Сборка Катсу для слабых пк, в фиолетовом стиле которая (на худе бабочка) Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 21 Сен 2021 #3 zxcNorth написал(а): Сборка Катсу для слабых пк, в фиолетовом стиле которая (на худе бабочка) Нажмите для раскрытия... о блять,я как раз её искал Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcNorth написал(а): Сборка Катсу для слабых пк, в фиолетовом стиле которая (на худе бабочка) Нажмите для раскрытия... о блять,я как раз её искал
kalistonov Участник 249 13 21 Сен 2021 #4 Shotta Flow написал(а): о блять,я как раз её искал Нажмите для раскрытия... если помог, отметь как решение меня) Shotta Flow написал(а): о блять,я как раз её искал Нажмите для раскрытия... спасибочки Последнее редактирование: 21 Сен 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Shotta Flow написал(а): о блять,я как раз её искал Нажмите для раскрытия... если помог, отметь как решение меня) Shotta Flow написал(а): о блять,я как раз её искал Нажмите для раскрытия... спасибочки