я проиграл? Новичок Автор темы 9 0 21 Сен 2021 #1 Есть обход античита G-AC на Гдме? Если есть скиньте плиз, или расскажите как его обойти
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,149 1,391 21 Сен 2021 #2 Кнч есть SA:MP - Проверено - [ExtremeCheats] Приватный чит для SA:MP/CR:MP [ОБХОД SAMPCAC ] лт стоит 5к, а хочется только аим. хотелось бы версию только с аимом, за 2к например, я бы приобрёл www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Кнч есть SA:MP - Проверено - [ExtremeCheats] Приватный чит для SA:MP/CR:MP [ОБХОД SAMPCAC ] лт стоит 5к, а хочется только аим. хотелось бы версию только с аимом, за 2к например, я бы приобрёл www.blast.hk
я проиграл? Новичок Автор темы 9 0 22 Сен 2021 #3 scroll. написал(а): Кнч есть SA:MP - Проверено - [ExtremeCheats] Приватный чит для SA:MP/CR:MP [ОБХОД SAMPCAC ] лт стоит 5к, а хочется только аим. хотелось бы версию только с аимом, за 2к например, я бы приобрёл www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Бля, бесплатный бы( , особо не хочу именно чит качать/покупать, просто на гдме надо без некоторых клео не удобно играть, которые дополняют твою гта Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Кнч есть SA:MP - Проверено - [ExtremeCheats] Приватный чит для SA:MP/CR:MP [ОБХОД SAMPCAC ] лт стоит 5к, а хочется только аим. хотелось бы версию только с аимом, за 2к например, я бы приобрёл www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Бля, бесплатный бы( , особо не хочу именно чит качать/покупать, просто на гдме надо без некоторых клео не удобно играть, которые дополняют твою гта