гайды блек джезуса посмотри,самые понятные и простыеСкажите пожалуйста, где можно научиться? По какому гайду?
С пкм перешел на ЛКМ, но бля, у меня тогда персонаж опускает руки(на пкм тоже самое) либо я даун, или просто в таймнг не попадаю..
Что делать? Я блять тильтую из-за этого частенько...
Крукса или блек джезуса гайды посмотриСкажите пожалуйста, где можно научиться? По какому гайду?
С пкм перешел на ЛКМ, но бля, у меня тогда персонаж опускает руки(на пкм тоже самое) либо я даун, или просто в таймнг не попадаю..
Что делать? Я блять тильтую из-за этого частенько...
Я посмотрел его гайды, уделять время тренировке 2 или больше часов.гайды блек джезуса посмотри,самые понятные и простые
скачай дедосуру ц баг и аим от скара,вот тебе и самый лучший гайд(не надо так делать улетишь в ебан)Я посмотрел его гайды, уделять время тренировке 2 или больше часов.
Но, дело в том, что мне кажется что нихуя не меняется.
Пули летят хуй знает куда, только в уровень головы (после дабл хита через ЛКМ).
Хз, я не знаю что делать, не хочу бросать, хочу как все ебашить тупо всех на 0 xD
играть на гдме/рдме постоянноЧто делать? Я блять тильтую из-за этого частенько...
тренировки это ХУЙНЯ, иди задроть на гдме или рдме стреляйся с реальными игрокамиЯ посмотрел его гайды, уделять время тренировке 2 или больше часов.
Но, дело в том, что мне кажется что нихуя не меняется.
контролить научисьПули летят хуй знает куда
что значит через лкмпосле дабл хита через ЛКМ
лучше уроки сделай, это полезнее ( я не шучу )хочу как все ебашить тупо всех на 0
давно школу закончил xDлучше уроки сделай, это полезнее ( я не шучу )
19 лет.тогда не пойму зачем тебе в твои 18 лет учиться стрельбе в САМПЕ
когда тут стрельба окончательно сдохла
Купи екстрим чит и будешь самым жоским19 лет.
Просто, для меня это, как это объяснить....
Когда я играю на сервере, меня варнят/банят или садят за читы, и от этого я получаю удовольствие.
И мне хочется быть еще жосче быть, чем когда либо.
О не, кто я, с читами? Я по суди никто, который нечего не умеет с читами.Купи екстрим чит и будешь самым жоским
начал бы играть в игры с по большим коммьюнити - кс, фортнайт и тдКогда я играю на сервере, меня варнят/банят или садят за читы
в кс часто банили за читы, хоть и без читов был.начал бы играть в игры с по большим коммьюнити - кс, фортнайт и тд
тебя бы тоже могли осуждать за возможные читы, как например зухна за его бхоп
только зухн набирает миллион просмотров, а в сампе мувик наберет 10 тыщ просмотров если тебе очень и очень повезет
в кс часто банили за читы, хоть и без читов был.
Чел не может даже фастить а ты на гдм советуешь идти, гений))) я вчера с салом и автцхой залетел против типов в 1 кд не вышел даже, там задроты играютиграть на гдме/рдме постоянно
тренировки это ХУЙНЯ, иди задроть на гдме или рдме стреляйся с реальными игроками
самп не та игра где нужно что то тренировать, это тебе не футбол и не баскетбол, где ты техники изучаешь на тренировках, а весь опыт все равно получаешь на матчах
придрочишься к тому как все играют на этом гдме и будешь так же играть
контролить научись
что значит через лкм
лучше уроки сделай, это полезнее ( я не шучу )