GasikPasik Участник Автор темы 50 4 19 Сен 2021 #1 Привет. Есть ли в rage mp античит? Которые именно их, а не серверный. А также если я играю через стим версию.. EAC можно поулчить?
Привет. Есть ли в rage mp античит? Которые именно их, а не серверный. А также если я играю через стим версию.. EAC можно поулчить?
Решение LiveroOn 19 Сен 2021 GasikPasik написал(а): Привет. Есть ли в rage mp античит? Которые именно их, а не серверный. А также если я играю через стим версию.. EAC можно поулчить? Нажмите для раскрытия... В самом rage нету, а на серверах есть, но даже на серверах простенький, какое-нибудь создание оружия спалит
GasikPasik написал(а): Привет. Есть ли в rage mp античит? Которые именно их, а не серверный. А также если я играю через стим версию.. EAC можно поулчить? Нажмите для раскрытия... В самом rage нету, а на серверах есть, но даже на серверах простенький, какое-нибудь создание оружия спалит
Dragynovv Известный 257 209 19 Сен 2021 #2 eac?? Реакции: GasikPasik Позитивный голос 1 Негативный голос
agressive Участник 132 17 19 Сен 2021 #3 В стиме не забанят Реакции: GasikPasik Позитивный голос 1 Негативный голос
LiveroOn Известный 744 267 19 Сен 2021 Решение #4 GasikPasik написал(а): Привет. Есть ли в rage mp античит? Которые именно их, а не серверный. А также если я играю через стим версию.. EAC можно поулчить? Нажмите для раскрытия... В самом rage нету, а на серверах есть, но даже на серверах простенький, какое-нибудь создание оружия спалит Реакции: GasikPasik Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
GasikPasik написал(а): Привет. Есть ли в rage mp античит? Которые именно их, а не серверный. А также если я играю через стим версию.. EAC можно поулчить? Нажмите для раскрытия... В самом rage нету, а на серверах есть, но даже на серверах простенький, какое-нибудь создание оружия спалит
GasikPasik Участник Автор темы 50 4 19 Сен 2021 #5 Спасибо всем за информацию. Реакции: LiveroOn Позитивный голос 0 Негативный голос