N Nigorka_Zui Участник Автор темы 28 4 18 Сен 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3Любая Существует ли автоввод кода для Аризоны вообще? Если да то где можно найти Реакции: hinazuki и rvng
hinazuki Потрачен 344 94 18 Сен 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
cooqie Известный 1,535 427 18 Сен 2021 #3 да у тебя его спиздят сразу стоит самому вводить Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nigorka_Zui Участник Автор темы 28 4 18 Сен 2021 #4 grava написал(а): да у тебя его спиздят сразу стоит самому вводить Нажмите для раскрытия... Когда в афк Ночью стоишь а роутер перезагружается самому не введешь Позитивный голос 0 Негативный голос
grava написал(а): да у тебя его спиздят сразу стоит самому вводить Нажмите для раскрытия... Когда в афк Ночью стоишь а роутер перезагружается самому не введешь
cooqie Известный 1,535 427 18 Сен 2021 #5 Nigorka_Zui написал(а): Когда в афк Ночью стоишь а роутер перезагружается самому не введешь Нажмите для раскрытия... да, у меня тоже самое но для меня важнее будет защита аккаунта, чем отдавать кому-то почту для автоввода Реакции: deleted-user-432993 и Hristot Позитивный голос 0 Негативный голос
Nigorka_Zui написал(а): Когда в афк Ночью стоишь а роутер перезагружается самому не введешь Нажмите для раскрытия... да, у меня тоже самое но для меня важнее будет защита аккаунта, чем отдавать кому-то почту для автоввода
N Nigorka_Zui Участник Автор темы 28 4 18 Сен 2021 #6 grava написал(а): да, у меня тоже самое но для меня важнее будет защита аккаунта, чем отдавать кому-то почту для автоввода Нажмите для раскрытия... Если скрипт без стиллера то зачем беспокоиться Позитивный голос 0 Негативный голос
grava написал(а): да, у меня тоже самое но для меня важнее будет защита аккаунта, чем отдавать кому-то почту для автоввода Нажмите для раскрытия... Если скрипт без стиллера то зачем беспокоиться