Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
че ты поднимаешь я тебе выше еще полностью расписал её
если так надо могу еще фист скинуть
дигл такого у меня нет конечно но можно любой другой взять похожий по текстуре с таким же рендером и с такой же моделью ибо их штампуют как на конвеере
че ты поднимаешь я тебе выше еще полностью расписал её
если так надо могу еще фист скинуть
дигл такого у меня нет конечно но можно любой другой взять похожий по текстуре с таким же рендером и с такой же моделью ибо их штампуют как на конвеере
я все понимаю, но я тебе не собиратель сборок, если ты самый умный то собери и кинь суда эту сборку, когда ты будешь что то искать, я тебе скажу "ой та эот состоит из этой херни, все я сделал.", ты просто гений...
я все понимаю, но я тебе не собиратель сборок, если ты самый умный то собери и кинь суда эту сборку, когда ты будешь что то искать, я тебе скажу "ой та эот состоит из этой херни, все я сделал.", ты просто гений...
ну если реально сборка нужна то ок да почему бы и нет спасибо и за такую инфу
если сборка из себя ниче не представляет то можно и сказать из чего она состоит
каждое из того что я написал достаточно в гугл вводить и по первому запросу выбивается либо ссылка на бластхак либо ссылка на либерти сити ( с бх скрипты, с либертисити моды )
самое сложное - фист, но я сказал, могу его скинуть
дигл - любой ибо рендер и модель слита и их штампуюююттт
если тебе нужны диглы с такими рендерами то вот - https://vk.com/numbermods , вводишь дигл там в поиск и там куча таких же
как видишь за 10 дней тебе никто не ответил, шанс того что ответит примерно на нуле, а я тебе уже всё расписал