надо сделать свой профиль зеленым,кто первый сможет подарю 10кк на любом арз серве
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 16 Сен 2021 #1 надо сделать свой профиль зеленым,кто первый сможет подарю 10кк на любом арз серве
AnUbiSa Известный 363 145 16 Сен 2021 #2 crowdeex написал(а): надо сделать свой профиль зеленым,кто первый сможет подарю 10кк на любом арз серве Нажмите для раскрытия... умно
crowdeex написал(а): надо сделать свой профиль зеленым,кто первый сможет подарю 10кк на любом арз серве Нажмите для раскрытия... умно
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 16 Сен 2021 #3 AnUbiSa написал(а): умно Нажмите для раскрытия... я знаю,но получить сообщения в профиль будет достаточно сложно,но у меня уже практически от всех модеров есть,ток космо не хочет
AnUbiSa написал(а): умно Нажмите для раскрытия... я знаю,но получить сообщения в профиль будет достаточно сложно,но у меня уже практически от всех модеров есть,ток космо не хочет
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,157 1,419 16 Сен 2021 #4 Зачем вы собираете подписи модераторов?
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 16 Сен 2021 #5 scroll. написал(а): Зачем вы собираете подписи модераторов? Нажмите для раскрытия... по фану,я хочу собрать подписи всех значущих людей форума(которые ещё не в бане)Ток с фипом и даркпикселем сложно будет,ведь я писать скрипты не умею Реакции: shitcodes
scroll. написал(а): Зачем вы собираете подписи модераторов? Нажмите для раскрытия... по фану,я хочу собрать подписи всех значущих людей форума(которые ещё не в бане)Ток с фипом и даркпикселем сложно будет,ведь я писать скрипты не умею
Rei Известный Друг 1,616 1,676 16 Сен 2021 #6 scroll. написал(а): Зачем вы собираете подписи модераторов? Нажмите для раскрытия... Реакции: ARMOR и scroll.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,157 1,419 16 Сен 2021 #7 crowdeex написал(а): по фану,я хочу собрать подписи всех значущих людей форума(которые ещё не в бане)Ток с фипом и даркпикселем сложно будет,ведь я писать скрипты не умею Нажмите для раскрытия... Придётся научится
crowdeex написал(а): по фану,я хочу собрать подписи всех значущих людей форума(которые ещё не в бане)Ток с фипом и даркпикселем сложно будет,ведь я писать скрипты не умею Нажмите для раскрытия... Придётся научится
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 16 Сен 2021 #8 scroll. написал(а): Придётся научится Нажмите для раскрытия... ну луашки для скита я писал,осталось ещё найти апи документацию мунлоадера
scroll. написал(а): Придётся научится Нажмите для раскрытия... ну луашки для скита я писал,осталось ещё найти апи документацию мунлоадера