скытер Активный Автор темы 436 33 15 Сен 2021 #1 Короче Играл 1 день нормально с хорошим фпс 200 на видео карте 1080 GTX на 8 Гигов захожу на след день и 8 фпс Что делать?
Короче Играл 1 день нормально с хорошим фпс 200 на видео карте 1080 GTX на 8 Гигов захожу на след день и 8 фпс Что делать?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,150 1,395 15 Сен 2021 #2 Комп короче греется. Ничего ещё открыто не было из игр/программ? И что в сборке вообще есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
скытер Активный Автор темы 436 33 15 Сен 2021 #3 scroll. написал(а): Комп короче греется. Ничего ещё открыто не было из игр/программ? И что в сборке вообще есть? Нажмите для раскрытия... Нечего не открыто только браузер с 1 вкладкой и то ютуб без видео Да нечего такого обычная сборка Вот как выгледит скытер написал(а): Нечего не открыто только браузер с 1 вкладкой и то ютуб без видео Да нечего такого обычная сборка Вот как выгледит Нажмите для раскрытия... если что я фрапсил тогда))) и сделал скринчик ? Последнее редактирование: 16 Сен 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Комп короче греется. Ничего ещё открыто не было из игр/программ? И что в сборке вообще есть? Нажмите для раскрытия... Нечего не открыто только браузер с 1 вкладкой и то ютуб без видео Да нечего такого обычная сборка Вот как выгледит скытер написал(а): Нечего не открыто только браузер с 1 вкладкой и то ютуб без видео Да нечего такого обычная сборка Вот как выгледит Нажмите для раскрытия... если что я фрапсил тогда))) и сделал скринчик ?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,150 1,395 16 Сен 2021 #4 Попробуй винду переустановить. Мб у тебя там майнер. Позитивный голос 0 Негативный голос
Custom357 Известный 306 111 16 Сен 2021 #5 скытер написал(а): Нечего не открыто только браузер с 1 вкладкой и то ютуб без видео Да нечего такого обычная сборка Вот как выгледит Посмотреть вложение 114315 если что я фрапсил тогда))) и сделал скринчик ? Нажмите для раскрытия... Что за сборка? Красивая Позитивный голос 0 Негативный голос
скытер написал(а): Нечего не открыто только браузер с 1 вкладкой и то ютуб без видео Да нечего такого обычная сборка Вот как выгледит Посмотреть вложение 114315 если что я фрапсил тогда))) и сделал скринчик ? Нажмите для раскрытия... Что за сборка? Красивая
скытер Активный Автор темы 436 33 16 Сен 2021 #6 SkyVeim написал(а): Что за сборка? Красивая Нажмите для раскрытия... моя scroll. написал(а): Попробуй винду переустановить. Мб у тебя там майнер. Нажмите для раскрытия... кароче скачал худ 0.910 версий не лагает а на 0.925 лагает Позитивный голос 0 Негативный голос
SkyVeim написал(а): Что за сборка? Красивая Нажмите для раскрытия... моя scroll. написал(а): Попробуй винду переустановить. Мб у тебя там майнер. Нажмите для раскрытия... кароче скачал худ 0.910 версий не лагает а на 0.925 лагает