LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 572 11 Сен 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. levdegasyuk написал(а): Ищу фист с этого скринаПосмотреть вложение 113916 Нажмите для раскрытия... Если тебя устроит, то я могу сейчас вырезать его и в соответствующее разрешение вставить Ибо среди тысяч фистов найти именно этот вряд ли реально Позитивный голос 0 Негативный голос
levdegasyuk написал(а): Ищу фист с этого скринаПосмотреть вложение 113916 Нажмите для раскрытия... Если тебя устроит, то я могу сейчас вырезать его и в соответствующее разрешение вставить Ибо среди тысяч фистов найти именно этот вряд ли реально
Grioppp Новичок 4 0 11 Сен 2021 #3 Прескотт Ловец ЖиФорс, он кст даун Позитивный голос 0 Негативный голос
qahnaarin Активный Автор темы 211 30 11 Сен 2021 #4 LLIKOJIbHUK написал(а): Если тебя устроит, то я могу сейчас вырезать его и в соответствующее разрешение вставить Ибо среди тысяч фистов найти именно этот вряд ли реально Нажмите для раскрытия... можешь попробовать буду очень благодарен Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Если тебя устроит, то я могу сейчас вырезать его и в соответствующее разрешение вставить Ибо среди тысяч фистов найти именно этот вряд ли реально Нажмите для раскрытия... можешь попробовать буду очень благодарен
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 572 11 Сен 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. levdegasyuk написал(а): можешь попробовать буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Прощу не ожидать такого, какое оно у тебя на картинке, оно сжатое в несколько раз будет, как минимум Позитивный голос 0 Негативный голос
levdegasyuk написал(а): можешь попробовать буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Прощу не ожидать такого, какое оно у тебя на картинке, оно сжатое в несколько раз будет, как минимум
qahnaarin Активный Автор темы 211 30 11 Сен 2021 #6 LLIKOJIbHUK написал(а): Прощу не ожидать такого, какое оно у тебя на картинке, оно сжатое в несколько раз будет, как минимум Нажмите для раскрытия... я знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Прощу не ожидать такого, какое оно у тебя на картинке, оно сжатое в несколько раз будет, как минимум Нажмите для раскрытия... я знаю
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 572 11 Сен 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. levdegasyuk написал(а): я знаю Нажмите для раскрытия... Не, братан, это слишком по-уродски получается. Тебе его лучше найти в нормальном виде Позитивный голос 0 Негативный голос
levdegasyuk написал(а): я знаю Нажмите для раскрытия... Не, братан, это слишком по-уродски получается. Тебе его лучше найти в нормальном виде
xionerme Потрачен 748 259 11 Сен 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чё за сборка Позитивный голос 0 Негативный голос
qahnaarin Активный Автор темы 211 30 11 Сен 2021 #9 Забивной как Криптон написал(а): чё за сборка Нажмите для раскрытия... сборка вот ссылка на сборку Позитивный голос 0 Негативный голос