- 146
- 43
Приветствую. Сегодня хочу предоставить свою первую модификацию для проекта 'Родина RolePlay'. Попрошу строга не судить :)
Поехали.
Модификация под названием 'Rodina Helper' создана для более комфортной игры на сервера проекта.
В данном обновлении предоставлено несколько полезных для каждого игрока функций:
1. Взаимодействие с автомобилем с помощью клавиш клавиатуры,
2. Биндер ( в данном апдейте не полная версия,но в скором времени будет обширный функционал )
3. Несколько удобных функций для ловцов: /fh (найти дом по id) | /fbiz (найти бизнес по id)
4. Очистка вашего чата при помощи команды - /cc
Повторюсь,что это лишь начало разработки,в дальнейшем постараюсь радовать вас более обширными обновлениями ;d
Остальной шлак можно найти у меня в группе - vk page
Поехали.
Модификация под названием 'Rodina Helper' создана для более комфортной игры на сервера проекта.
В данном обновлении предоставлено несколько полезных для каждого игрока функций:
1. Взаимодействие с автомобилем с помощью клавиш клавиатуры,
2. Биндер ( в данном апдейте не полная версия,но в скором времени будет обширный функционал )
3. Несколько удобных функций для ловцов: /fh (найти дом по id) | /fbiz (найти бизнес по id)
4. Очистка вашего чата при помощи команды - /cc
Повторюсь,что это лишь начало разработки,в дальнейшем постараюсь радовать вас более обширными обновлениями ;d
Остальной шлак можно найти у меня в группе - vk page
Вложения
Последнее редактирование: