Гта крашит при входе.

Shumov

Новичок
Автор темы
15
0
Пытался перезагружать ноут, удалять всякую хуню, ниче не получилось, вот скрин, кто шарит, помогите плиз.
1631186992040.png

D

deleted-user-432993

Гость
Пытался перезагружать ноут, удалять всякую хуню, ниче не получилось, вот скрин, кто шарит, помогите плиз. Посмотреть вложение 113772
енб скачал?
если да, удали, в лаунчере есть modloader(он там не используется, фиг знает зачем запихнули), и его не удалить, при запуске он будет подгружаться
енб конфликтуют с modloader

• Нравится
Реакции: Shumov

Shumov

Новичок
Автор темы
15
0
енб скачал?
если да, удали, в лаунчере есть modloader(он там не используется, фиг знает зачем запихнули), и его не удалить, при запуске он будет подгружаться
енб конфликтуют с modloade
а если у меня там пару модов по типу Ctime и т.д.?

D

deleted-user-432993

Гость
нужно удалить ток енб, остальные можешь не трогать
повторюсь, енб и modloader конфликтуют, что при загрузке вызывает краш, на лаунчере это не исправить, так-как если удалить modloader при запуске лаунчер будет его подгружать

Shumov

Новичок
Автор темы
15
0
С ними ничего не станет?

нужно удалить ток енб, остальные можешь не трогать
повторюсь, енб и modloader конфликтуют, что при загрузке вызывает краш, на лаунчере это не исправить, так-как если удалить modloader при запуске лаунчер будет его подгружать
Все понял, если щас все будет пучком, отпишусь.

Shumov

Новичок
Автор темы
15
0
ничего не станет, удачи
Вообщем, захожу, выхожу из инты и выдает краш https://crash.sr.team/index.php?uid...-0ac94106-e0399851-4f1b3d56-b1ee04e2-0c1c9374

Вообщем, захожу, выхожу из инты и выдает краш https://crash.sr.team/index.php?uid...-0ac94106-e0399851-4f1b3d56-b1ee04e2-0c1c9374
щас скрин лучше кину

D

deleted-user-432993

Гость

Shumov

Новичок
Автор темы
15
0
хм, как вариант, вытащи все скрипты из лаунчера, а потом в нём нажми починить игру, а потом засунь все скрипты обратно, попробуй если можешь так
А там анимки и модельки никуда не денутся?