8insm Известный Автор темы 169 33 8 Сен 2021 #1 Версия SA-MP Другая Привет всем. Хочу научиться писать луа скрипты (плагины) для одиночной игры. Подгружать модельки, эффекты и т.д. Сам вопрос: Можно ли писать луа, чтоб они работали в сингл?
Привет всем. Хочу научиться писать луа скрипты (плагины) для одиночной игры. Подгружать модельки, эффекты и т.д. Сам вопрос: Можно ли писать луа, чтоб они работали в сингл?
Решение bottom_text 8 Сен 2021 8insm написал(а): Привет всем. Хочу научиться писать луа скрипты (плагины) для одиночной игры. Подгружать модельки, эффекты и т.д. Сам вопрос: Можно ли писать луа, чтоб они работали в сингл? Нажмите для раскрытия... Конечно можно, мунлоадер полностью совместим с одиночкой, естественно надо использовать только функции, связанные с гта и не требующие сампа/сф
8insm написал(а): Привет всем. Хочу научиться писать луа скрипты (плагины) для одиночной игры. Подгружать модельки, эффекты и т.д. Сам вопрос: Можно ли писать луа, чтоб они работали в сингл? Нажмите для раскрытия... Конечно можно, мунлоадер полностью совместим с одиночкой, естественно надо использовать только функции, связанные с гта и не требующие сампа/сф
bottom_text Известный 673 320 8 Сен 2021 Решение #2 8insm написал(а): Привет всем. Хочу научиться писать луа скрипты (плагины) для одиночной игры. Подгружать модельки, эффекты и т.д. Сам вопрос: Можно ли писать луа, чтоб они работали в сингл? Нажмите для раскрытия... Конечно можно, мунлоадер полностью совместим с одиночкой, естественно надо использовать только функции, связанные с гта и не требующие сампа/сф Реакции: 8insm Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
8insm написал(а): Привет всем. Хочу научиться писать луа скрипты (плагины) для одиночной игры. Подгружать модельки, эффекты и т.д. Сам вопрос: Можно ли писать луа, чтоб они работали в сингл? Нажмите для раскрытия... Конечно можно, мунлоадер полностью совместим с одиночкой, естественно надо использовать только функции, связанные с гта и не требующие сампа/сф
8insm Известный Автор темы 169 33 8 Сен 2021 #3 bottom_text написал(а): Конечно можно, мунлоадер полностью совместим с одиночкой, естественно надо использовать только функции, связанные с гта и не требующие сампа/сф Нажмите для раскрытия... Мне в любом случае устанавливать SampFunCS? Позитивный голос 0 Негативный голос
bottom_text написал(а): Конечно можно, мунлоадер полностью совместим с одиночкой, естественно надо использовать только функции, связанные с гта и не требующие сампа/сф Нажмите для раскрытия... Мне в любом случае устанавливать SampFunCS?
bottom_text Известный 673 320 8 Сен 2021 #4 8insm написал(а): Мне в любом случае устанавливать SampFunCS? Нажмите для раскрытия... sampfuncs не совместим с одиночкой, он тебе не нужен для луа скриптинга в одиночке Реакции: 8insm Позитивный голос 0 Негативный голос
8insm написал(а): Мне в любом случае устанавливать SampFunCS? Нажмите для раскрытия... sampfuncs не совместим с одиночкой, он тебе не нужен для луа скриптинга в одиночке