- 128
- 35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Сейчас я расскажу как не спалиться с рендером.
Это довольно легко. Главное нужно быть хитрым.
Смотрите. Когда кладут фейк клад всегда делают два замочка. А хотя рендер триггерится именно на него.
И это жутко палевно но я в шоке как мажорики попадаются на эти фейк клады и т.д
Советую вам поставить скрипт /gklad /rklad.
Ссылка : https://www.blast.hk/threads/65831
И так смотрите. Если админ или какой то ютубер сделал фейк клад. они всегда эти замочки ставят, /gklad триггерится только на замок. Если в зоне стрима будет настоящий клад то тама будет только одна надпись по типу
"Где-то неподалеку появился клад. Введите /gklad (и тут будет айди клада.) чтобы узнать местоположение клада."
А если таких надписей появится сразу два. То это может быть фейковый клад. Чтобы удостоверится я вам советую
Когда появится надпись отьехать на метров 15-20 и не появилась надпись
"Клад (какой то айди) пропал из виду!" То это фейк клад. Инфа 100. Ведь клад сам рендерится на расстоянии 15-20 метров.
Удачи читаюзеры!
Это довольно легко. Главное нужно быть хитрым.
Смотрите. Когда кладут фейк клад всегда делают два замочка. А хотя рендер триггерится именно на него.
И это жутко палевно но я в шоке как мажорики попадаются на эти фейк клады и т.д
Советую вам поставить скрипт /gklad /rklad.
Ссылка : https://www.blast.hk/threads/65831
И так смотрите. Если админ или какой то ютубер сделал фейк клад. они всегда эти замочки ставят, /gklad триггерится только на замок. Если в зоне стрима будет настоящий клад то тама будет только одна надпись по типу
"Где-то неподалеку появился клад. Введите /gklad (и тут будет айди клада.) чтобы узнать местоположение клада."
А если таких надписей появится сразу два. То это может быть фейковый клад. Чтобы удостоверится я вам советую
Когда появится надпись отьехать на метров 15-20 и не появилась надпись
"Клад (какой то айди) пропал из виду!" То это фейк клад. Инфа 100. Ведь клад сам рендерится на расстоянии 15-20 метров.
Удачи читаюзеры!