silentcursedd Активный Автор темы 275 62 4 Сен 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R2 Привет,хочу найти данную сборку,помогите Вложения sa-mp-036.png 1.1 MB · Просмотры: 286 sa-mp-034.png 1.1 MB · Просмотры: 278 sa-mp-033.png 531.9 KB · Просмотры: 277
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,133 570 4 Сен 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. silentcursedd написал(а): Привет,хочу найти данную сборку,помогите Нажмите для раскрытия... Что тебе мешает написать продавцу аккаунта, скрины которого ты взял, на какой он сборке играет? Позитивный голос 0 Негативный голос
silentcursedd написал(а): Привет,хочу найти данную сборку,помогите Нажмите для раскрытия... Что тебе мешает написать продавцу аккаунта, скрины которого ты взял, на какой он сборке играет?
Alimoha Известный 667 112 4 Сен 2021 #3 silentcursedd написал(а): Привет,хочу найти данную сборку,помогите Нажмите для раскрытия... У чела своя кастомная сборка. Позитивный голос 0 Негативный голос
silentcursedd написал(а): Привет,хочу найти данную сборку,помогите Нажмите для раскрытия... У чела своя кастомная сборка.
mah1to Участник 72 29 4 Сен 2021 #4 Alimoha написал(а): У чела своя кастомная сборка. Нажмите для раскрытия... не, я эту сборку видел на ютубе, сейчас поищу silentcursedd написал(а): Привет,хочу найти данную сборку,помогите Нажмите для раскрытия... Нашел)) автор treyz! Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha написал(а): У чела своя кастомная сборка. Нажмите для раскрытия... не, я эту сборку видел на ютубе, сейчас поищу silentcursedd написал(а): Привет,хочу найти данную сборку,помогите Нажмите для раскрытия... Нашел)) автор treyz!
silentcursedd Активный Автор темы 275 62 4 Сен 2021 #5 Alex_Sanders написал(а): не, я эту сборку видел на ютубе, сейчас поищу Нашел)) автор treyz! Нажмите для раскрытия... cпасибо. LLIKOJIbHUK написал(а): Что тебе мешает написать продавцу аккаунта, скрины которого ты взял, на какой он сборке играет? Нажмите для раскрытия... я написал,я его спросил,он ответил : 200 мб,через час переспросил,и через час мне дали ответ. Реакции: LLIKOJIbHUK Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Sanders написал(а): не, я эту сборку видел на ютубе, сейчас поищу Нашел)) автор treyz! Нажмите для раскрытия... cпасибо. LLIKOJIbHUK написал(а): Что тебе мешает написать продавцу аккаунта, скрины которого ты взял, на какой он сборке играет? Нажмите для раскрытия... я написал,я его спросил,он ответил : 200 мб,через час переспросил,и через час мне дали ответ.