Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попросили сделать такой скрипт, а чо собстна нет. Юзаю мимгуи и вам советую, потому что стильно модно молодежно. Киллстрик - Выводит на экран надписи при совершении вами серий убийств (ТОЛЬКО АНГЛИЙСКИЕ БУКВЫ И ЦИФРЫ) Фейдскрин - Красит экран в определенный цвет при убийстве Ультимейт генрл...
Попросили сделать такой скрипт, а чо собстна нет. Юзаю мимгуи и вам советую, потому что стильно модно молодежно. Киллстрик - Выводит на экран надписи при совершении вами серий убийств (ТОЛЬКО АНГЛИЙСКИЕ БУКВЫ И ЦИФРЫ) Фейдскрин - Красит экран в определенный цвет при убийстве Ультимейт генрл...
это немного не то что я хотел, я хочу обычный дамаг информер с 3д текстом на персонаже в которого ты попал, а здесь целая куча ненужных мне шняг, но все равно спасибо)
вы кидаете просто дамаг информеры, а над чтоб при последней тычки ( перед килом ) текст становился красным, а до этого весь урон наносился белым
бтв так