Пример можно? Если не сложнопопробуй искать в строкеПосмотреть вложение 113211Lua:~k~~SNEAK_ABOUT~
Глянув onTextDrawShow или onTextDrawSetString посмотри
я не смотрел как это делается на ракботе, но с самп луа это выглядело бы примерно так:Пример можно? Если не сложно
function sampev.onDisplayGameText(style, time, text)
if text:find('~k~~SNEAK_ABOUT~') then
--code
end
end
это не текстдравв onTextDrawShow или onTextDrawSetString посмотри
это самповская функция, тут ракбот же, он в принципе не находит этот текст черезя не смотрел как это делается на ракботе, но с самп луа это выглядело бы примерно так:
Lua:function sampev.onDisplayGameText(style, time, text) if text:find('~k~~SNEAK_ABOUT~') then --code end end
function onGameText(text)
printLog(text)
end
попробуй хукать только ALTэто самповская функция, тут ракбот же, он в принципе не находит этот текст через
Весь другой текст хукается отличноLua:function onGameText(text) printLog(text) end
Я же вроде понятно написал, что я пытаюсь хукать весь текст без каких либо условий, причем тут ALT или что-то ещё, если вообще никакой текст не хукается, стоя на этом маркерепопробуй хукать только ALT
какой именно текст ты хукаешь? В геймтексте первая буква заглавная, остальные - нет. Вот точный текст:Я же вроде понятно написал, что я пытаюсь хукать весь текст без каких либо условий, причем тут ALT или что-то ещё, если вообще никакой текст не хукается, стоя на этом маркере
~r~Press~w~ ALT
--получал через:
function sampev.onDisplayGameText(style, time, text)
sampAddChatMessage('GAMETEXT: '..text, -1)
print(text)
end
В самой игре без проблем хукается, не спорю, но тут РАКБОТ!!!какой именно текст ты хукаешь? В геймтексте первая буква заглавная, остальные - нет. Вот точный текст:
Lua:~r~Press~w~ ALT --получал через: function sampev.onDisplayGameText(style, time, text) sampAddChatMessage('GAMETEXT: '..text, -1) print(text) end
Пробуй через битстримВ самой игре без проблем хукается, не спорю, но тут РАКБОТ!!!
Все равно не работает) Но это уже ладно, по другому решил свою проблему, можно ли теперь как-то сделать, чтобы пикап был активным точно так же, как и на клиенте?Пробуй через битстрим
!autopickup ?Все равно не работает) Но это уже ладно, по другому решил свою проблему, можно ли теперь как-то сделать, чтобы пикап был активным точно так же, как и на клиенте?
поднимает пикап только 1 раз, а надо чтобы обновлялся постоянно!autopickup ?