qahnaarin Активный Автор темы 211 30 3 Сен 2021 #1 Версия SA-MP Любая Ищу фист с пачкой сигарет с надписью курение убивает (желательно открытой) с пачкой по типу такой
xionerme Потрачен 746 258 3 Сен 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мб что-то понравится Вложения fist blast.rar 483.3 KB · Просмотры: 10 Реакции: qahnaarin Позитивный голос 0 Негативный голос
qahnaarin Активный Автор темы 211 30 3 Сен 2021 #3 СайберЛовец 228 написал(а): мб что-то понравится Нажмите для раскрытия... там же только 1 с сигаретой и то она с обводкой какой-то страной и там не написанно мол курение убивает спасибо конечно большое за то что попытался помочь я очень признателен но к сожелению это не то что я ищю но все ровно спасибо Реакции: xionerme Позитивный голос 0 Негативный голос
СайберЛовец 228 написал(а): мб что-то понравится Нажмите для раскрытия... там же только 1 с сигаретой и то она с обводкой какой-то страной и там не написанно мол курение убивает спасибо конечно большое за то что попытался помочь я очень признателен но к сожелению это не то что я ищю но все ровно спасибо
Winstаl Известный 781 290 3 Сен 2021 Решение #4 Такое пойдёт? Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
qahnaarin Активный Автор темы 211 30 3 Сен 2021 #5 winstаl написал(а): Посмотреть вложение 113205 Такое пойдёт? Нажмите для раскрытия... от души просто лучший ты сам сделал? Реакции: Winstаl Позитивный голос 0 Негативный голос
winstаl написал(а): Посмотреть вложение 113205 Такое пойдёт? Нажмите для раскрытия... от души просто лучший ты сам сделал?
Winstаl Известный 781 290 3 Сен 2021 #6 levdegasyuk написал(а): от души просто лучший ты сам сделал? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: qahnaarin Позитивный голос 0 Негативный голос