Поделитесь любой радосной инфой например с девушкой помирились или шаурму купили или посрали
VRush https://t.me/vrushscript Автор темы 2,415 1,206 1 Сен 2021 #1 Поделитесь любой радосной инфой например с девушкой помирились или шаурму купили или посрали
shade! Известный 805 275 1 Сен 2021 #2 поступил в институт и теперь живу в съемной квартире, а не в обосанной общаге института с тараканами. Реакции: Fott и hitcliff
поступил в институт и теперь живу в съемной квартире, а не в обосанной общаге института с тараканами.
ГОХА | GoxaShow по большей части, я успеваю только ахуевать Проверенный 1,911 1,947 1 Сен 2021 #6 проебал за день 3к рублей на жрачку
Крипер Известный 334 179 1 Сен 2021 #7 Sanchez. написал(а): Завтра школа Нажмите для раскрытия... Пхуеть харошая новость Реакции: Sanchez.
Gorskin 🖕 Проверенный 1,350 1,201 1 Сен 2021 #8 Закончил написание скрипта. Хорошо покушал. Выспался. В школу и т.д не надо идти. Реакции: SamperJostkiy и LLIKOJIbHUK
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 1 Сен 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Говно ЛУА СКРИПТЕР написал(а): Поделитесь любой радосной инфой Нажмите для раскрытия... Только что встал, и перед тем, как пиздовать в универ, я вроде как не держу ненависть на весь мир
Говно ЛУА СКРИПТЕР написал(а): Поделитесь любой радосной инфой Нажмите для раскрытия... Только что встал, и перед тем, как пиздовать в универ, я вроде как не держу ненависть на весь мир
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 1 Сен 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Говно ЛУА СКРИПТЕР написал(а): Первый раз был в колледже Нажмите для раскрытия... Сочувствую, ибо туда зачастую идут те, кто школьную программу не могут потянуть Реакции: VRush
Говно ЛУА СКРИПТЕР написал(а): Первый раз был в колледже Нажмите для раскрытия... Сочувствую, ибо туда зачастую идут те, кто школьную программу не могут потянуть