Matki Активный 139 31 31 Авг 2021 #2 Не знаю какой +с у рампаги но есть хороший авто +с для фаста Какой тебе удобно бери, оба работают одинаково Активация : ПКМ + R Вложения [blast.hk]deddosouru c-bug.cs 1.2 KB · Просмотры: 10 deddosouru c-bug (v4.3).lua 8.8 KB · Просмотры: 14 Позитивный голос 0 Негативный голос
Не знаю какой +с у рампаги но есть хороший авто +с для фаста Какой тебе удобно бери, оба работают одинаково Активация : ПКМ + R
siouxxie Участник Автор темы 31 0 31 Авг 2021 #3 Matki написал(а): Не знаю какой +с у рампаги но есть хороший авто +с для фаста Какой тебе удобно бери, оба работают одинаково Активация : ПКМ + R Нажмите для раскрытия... пробывал,в лево в право не удобно в рампаге на лкм пкм Позитивный голос 0 Негативный голос
Matki написал(а): Не знаю какой +с у рампаги но есть хороший авто +с для фаста Какой тебе удобно бери, оба работают одинаково Активация : ПКМ + R Нажмите для раскрытия... пробывал,в лево в право не удобно в рампаге на лкм пкм
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 31 Авг 2021 #4 crmp_samp proffesinal написал(а): пробывал,в лево в право не удобно в рампаге на лкм пкм Нажмите для раскрытия... перебинди кнопку код открыт Позитивный голос 0 Негативный голос
crmp_samp proffesinal написал(а): пробывал,в лево в право не удобно в рампаге на лкм пкм Нажмите для раскрытия... перебинди кнопку код открыт
siouxxie Участник Автор темы 31 0 1 Сен 2021 #5 xyuxyuxyuxyu написал(а): перебинди кнопку код открыт Нажмите для раскрытия... хз как перебиндить бро) я 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): перебинди кнопку код открыт Нажмите для раскрытия... хз как перебиндить бро) я 0