RakBot 0.6.3 cracked by NarutoUA

Тема в разделе "Другое", создана пользователем NarutoUA, 3 окт 2015.

  1. Rena777

    Rena777 Новичок

    Регистрация:
    27.06.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Вх от Слонобойки крякни скинуть могу!!!
     
  2. yxTbl

    yxTbl Известный пользователь

    Регистрация:
    07.06.2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    14
    Репутация:
    2
    Почему он считается запрещенным? Вроде один из лучших обменников и скорость скачивания нормальная.
     
  3. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.294
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    У администрации спроси.
     
  4. evgeny.kovash

    evgeny.kovash Пользователь

    Регистрация:
    06.07.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Мужики,кто смог скачать.Скиньте в лс что ли на другой хост.У меня при переходе пишет файла не существует.
     
  5. Никита1488

    Никита1488 Новичок

    Регистрация:
    04.09.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Что делает кнопка "вирт.мир" ?
     
  6. DaGeR

    DaGeR Пользователь

    Регистрация:
    24.05.2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    1
    Кто скачал скиньте пожалуйста а то с хостинга удалили
     
  7. Erick.

    Erick. Новичок

    Регистрация:
    12.03.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Ребят, вы чё? Скачать же изи: убираете ВСЕ галочки (смотрите очень внимательно) и всё, PROFIT! Если всё равно боитесь, то делайте как я: скачивайте песочницу и открывайте через неё. Вам на комп НИЧЕГО не установится лишнего.
     
  8. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщения:
    1.312
    Симпатии:
    787
    Репутация:
    41
    Чувак, посмотри предыдущие 8 страниц и убедись, что есть более адекватный способ, который писали под сотню раз тут :/
     
    4el0ve4ik нравится это.
  9. Rapt0r6113

    Rapt0r6113 Известный пользователь

    Регистрация:
    10.07.2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    1
    Качаю, убираю все галки, устанавливаю, а файл не появляется и открывается страница в браузере, где пишет 404 Not Found, может если перезальёшь, то такой хрени не будет?
     
  10. max24

    max24 Пользователь

    Регистрация:
    18.09.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    На VDS серверах (на двух тестил) вылезает ошибка после 2-3 часов работы. Прекращена работа приложения "exec.exe" на всех видах ОС. (винд) Что делать?)
     
  11. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.294
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    У меня ничего не вылезает
     
  12. max24

    max24 Пользователь

    Регистрация:
    18.09.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Каким пользуешься? И если можешь скинуть свой ракбот, то отправь, пожалуйста:)
     
  13. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.294
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Качал с этой же темы, ничего другого.
     
  14. max24

    max24 Пользователь

    Регистрация:
    18.09.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    А VDS какой? Может нужно какой-либо софт установить?
     
  15. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.294
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Я недавно переустановил винду и ничего кроме дириктриса не ставил.
     
  16. max24

    max24 Пользователь

    Регистрация:
    18.09.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Можешь дать свой хост?
     
  17. max24

    max24 Пользователь

    Регистрация:
    18.09.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    Вот опять
     
  18. Rapt0r6113

    Rapt0r6113 Известный пользователь

    Регистрация:
    10.07.2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    1
    Запускаю, всё работает, ребутаю комп, запускаю, пишет нету файла exec.exe, хотя он там есть, задолбался каждый раз кидать заного папку, что делать?
    P.S на дедике windows server 2012 R2 standart обычный юзер
     
  19. Maximka21

    Maximka21 Новичок

    Регистрация:
    30.09.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    расскажите пж , запустил это говно устноввило мне браузеры , приложение как их удалитЬ? комп лагает ( i3, gtx 970 )
     
  20. MaTeMaTuK

    MaTeMaTuK Известный пользователь

    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
    У тебя вирусняк, теперь чистить надо комп или переустановка винды. matematuk1992- skype добавься и расскажу
     
  21. _Sk1F_

    _Sk1F_ Пользователь

    Регистрация:
    29.11.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    После спавна бота программа тупо зависает и все
     
  22. UNKNOWNDZ

    UNKNOWNDZ Новичок

    Регистрация:
    16.10.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Внимание! РакБот отныне бесплатный!
    Цитирую разработчика данной программы:
    Скачивайте с оф. сайта и пользуйтесь!
    Официальная страница для скачивания RakBot
     
  23. _Sk1F_

    _Sk1F_ Пользователь

    Регистрация:
    29.11.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Не что не вечно:yahoo:
     
  24. NarutoUA

    NarutoUA C++ Hokage developer
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.2013
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    665
    Репутация:
    305
    Кто теперь будет приносить мне 1.4 рубля за скачку? :unknw:
     
    Madison1337 и 4el0ve4ik нравится это.
  25. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.294
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    и много ты на этом срубил? :D
     
  26. NarutoUA

    NarutoUA C++ Hokage developer
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.2013
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    665
    Репутация:
    305
     
  27. _Sk1F_

    _Sk1F_ Пользователь

    Регистрация:
    29.11.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    /Го кряк сампбота уже!
     
  28. MaTeMaTuK

    MaTeMaTuK Известный пользователь

    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
    Trucker Bot by wa3rix крякни и буду радость для тебя :D
     
  29. UNKNOWNDZ

    UNKNOWNDZ Новичок

    Регистрация:
    16.10.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Все, халява официально закончилась. Перехожу опять на крякнутую версию.
    Официальный не работает, т.к. не может проверить ключ из-за отключения хоста сайта. Это единственный кое-как работающий вариант.
     
  30. MAHEKEH

    MAHEKEH Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    15
    Репутация:
    2
    Нет холявы больше,Наруто перезалей плз кряк
     
  31. kpect_94

    kpect_94 Новичок

    Регистрация:
    15.10.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Делай заново, второй день уже лежит сервер проверки лицензий, официальный не работает, подшамать последнюю версию и вперёд, хоть за бабки продавай
     
  32. caypmah

    caypmah Новичок

    Регистрация:
    27.10.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Все работает, наруто красавчик, подскажи можно ли как то бота грузчика поставить на другие координаты?
     
  33. NikoB

    NikoB Известный пользователь

    Регистрация:
    04.02.2016
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    -1
    Файл не найден! Проверьте папку bin на наличие файла exec.exe
     
  34. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщения:
    1.312
    Симпатии:
    787
    Репутация:
    41
    Выруби свой говенный антивирус
    Я вообще уже лет 5 без него сижу, вроде все норм
     
    kiceargy нравится это.
  35. MAHEKEH

    MAHEKEH Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    15
    Репутация:
    2
    Заходишь на серв и бот зависает замертво,ни грузчика ни квэст не проходит,впринципе не реагирует,в чат не пишет.Выходишь с программы висит в игре по прежнему.
     
  36. NikoB

    NikoB Известный пользователь

    Регистрация:
    04.02.2016
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    -1
    + Квэсты это проблема, бот грузчика не пашет, просто кик
     
  37. NikoB

    NikoB Известный пользователь

    Регистрация:
    04.02.2016
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    -1
    просто когда exe в архиве запускаешь, там есть маленькая стрелочка надо на неё нажать, и убрать галочки с этого говна амиго и т.д И все)
     
  38. MAHEKEH

    MAHEKEH Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    15
    Репутация:
    2
    Даже если убрать,все равно левые поисковики устанавливает,делал откат системы ;d
     
  39. NikoB

    NikoB Известный пользователь

    Регистрация:
    04.02.2016
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    -1
    + Неоткуда выскачил go mail, советую попробывать отчистить hitman pro, adw cleaner, dr web utility. Либо же мне помогло, полностью удалил гугл через панель управление + удалил остаточную папку. Ещё можно попробывать посмотреть расширение гугл возможно там дичь какая то поставилась. Вот ссылка на видео как отчистить делай по примеру!
     
  40. MAHEKEH

    MAHEKEH Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    15
    Репутация:
    2
    Эта шляпа залезает в командную строку и запускается с автозапуска,причем бывает маскируется под обычные программы.Можно конечно убрать из загрузки,но проблема этим не решится - шляпа останется.