RakBot 0.6.3 cracked by NarutoUA

Тема в разделе "Другое", создана пользователем NarutoUA, 3 окт 2015.

  1. MAHEKEH

    MAHEKEH Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2015
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    2
    Да яж пишу,откат сделал,как раз на такой случай точку восстановления на компе ставил) ^
     
  2. MAHEKEH

    MAHEKEH Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2015
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    2
    (( Переходишь на страницу загрузки убираешь go/view/ и ставишь ! Пример:
    mediadisk.net/go/view/123456789
    mediadisk/!123456789 И жмешь клавишу Enter - загрузка начнется без рекламы ))


    ^ Писалось ранее ^
    Отличный способ,но "файл не найден"
     
  3. Moorf

    Moorf Пользователь

    Регистрация:
    05.12.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Ошибка: Файл не найден...
     
  4. Руха

    Руха Известный пользователь

    Регистрация:
    21.03.2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    -1
    ОТключил антивир, скачал архив.
    Короче, в архиве ещё 1 архив, а в нём exeшник с иконкой папки. Пытаюсь запустить, стартует какой то процесс DIM и всё. visual скачал
     
  5. NikoB

    NikoB Известный пользователь

    Регистрация:
    04.02.2016
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    -1
    Скоро будет не актуально сливать, так как мишаня не фиксит и забил, якобы время нет, и выкладывае вскоре на CM бесплатную версию.
     
  6. MAHEKEH

    MAHEKEH Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2015
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    2
    Нужен Бот пздц :sad_frog:
     
  7. Gaaaa

    Gaaaa Известный пользователь

    Регистрация:
    29.09.2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Репутация:
    0
    Не понимаю как им пользовать сними со звуком. (Голосом)
     
  8. Fialka

    Fialka Пользователь

    Регистрация:
    02.08.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    там мишан обновы пилит. Кряк будет, братишка?
     
    NikoB нравится это.
  9. MaTeMaTuK

    MaTeMaTuK Известный пользователь

    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    8
    Репутация:
    1
    matematuk1992 - skyep - добавь и я тебе расскажу
     
  10. nayka

    nayka Новичок

    Регистрация:
    21.12.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Обнови ссылку хотя бы, пожалуйста, осталась только 0.6 версия, но нужна функция !sleep для РП сна, добавленная в версиях >0.6.2, ведь samp-rp мёртв, надо переходить на другие проекты.
     
  11. -Bamboocho-

    -Bamboocho- Известный пользователь

    Регистрация:
    20.03.2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    2
    Может быть у кого-то была такая проблема: 1) каракули, вместо русских букв 2) После запуска бота, зависает на таком моменте
    [​IMG]
     
  12. MaTeMaTuK

    MaTeMaTuK Известный пользователь

    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    8
    Репутация:
    1
    Это вопрос не сюда, а к разработчику.
     
  13. Withe

    Withe Пользователь

    Регистрация:
    07.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    2
    exec.exe 0.6.6 не запакована? или подмена сигнатуры?
    щас бы в 2к17 софт продавать не запакованным
     
  14. NarutoUA

    NarutoUA C++ Hokage developer
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    705
    Репутация:
    314
    Раньше он паковал, потом перестал.
     
    Ренат005 нравится это.
  15. .das

    .das Пользователь

    Регистрация:
    08.12.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    1. Открой раздел "Язык". Пуск -> Панель управления -> Часы, язык и регион -> Язык.
    2. Открой "Изменение форматов даты, времени и чисел". На вкладке Дополнительно в области Язык программ, не поддерживающих Юникод нажмите кнопку Изменить язык системы.
    3. Выбери Русский язык и нажми кнопку ОК.
    4. Перезагрузи.
     
  16. sashadisa

    sashadisa Новичок

    Регистрация:
    14.12.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Супер спасибо тебе теперь по 50к будет на адвансе
     
  17. MAHEKEH

    MAHEKEH Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2015
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    19
    Репутация:
    2
     
  18. Withe

    Withe Пользователь

    Регистрация:
    07.12.2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    2
    небудет, забанят на***
     
  19. justindima2016

    justindima2016 Новичок

    Регистрация:
    12.01.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Почему вылетает ?
     
  20. GrozZy

    GrozZy Известный пользователь

    Регистрация:
    22.03.2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    Репутация:
    6
    Не подключается к серверам дрп ( не знаю что делать подскажите Снимок.PNG
     
  21. fiendshadow

    Проверенный

    Регистрация:
    11.04.2013
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    118
    Репутация:
    40
    фикс спавна нужно делать, обнова на дрп была месяц наверное назад
     
  22. VladPikcha

    VladPikcha Новичок

    Регистрация:
    09.01.2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Хз ну квест не робит спавнит бывает в лв траблы какие то
     
  23. VladPikcha

    VladPikcha Новичок

    Регистрация:
    09.01.2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    [15:00:33] [RAKBOT] Показан диалог с ID 225
    [15:00:34] [RAKBOT] Показан диалог с ID 229
    [15:00:34] [RAKBOT] Бот заспавнен
    [15:00:34] [RAKBOT] Телепорт на ферму 0
    [15:00:35] [RAKBOT] Установлен скин 79
    [15:00:35] [RAKBOT] Бот перемещен в интерьер 0
    [15:00:35] [RAKBOT] Ваш уровень здоровья изменен на 100
    [15:00:37] [СЕРВЕР] Вы были кикнуты по подозрению в читерстве! (#0111)
    [15:00:37] [СЕРВЕР] Вы были кикнуты по подозрению в читерстве! (#0111)
    [15:00:37] [СЕРВЕР] Вы были кикнуты по подозрению в читерстве! (#0111)
     
  24. Ar4i

    Ar4i Новичок

    Регистрация:
    15.07.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Ребята, помогите!!! Почему я включаю бота грузчика и он пишет что "бот грузчика включен" и сам стоит на спавне.
    Тоже самое и квест когда хочешь пройти, просто стоит на спавне! Выручайте, заранее благодарю.
     
  25. Tarek126

    Tarek126 Новичок

    Регистрация:
    05.12.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    ! Невозможно выполнить "C:\Users\836D~1\AppData\Local\Temp\Rar$EX05.960\RakBot\launch.exe"
    ! Невозможно выполнить "C:\Users\836D~1\AppData\Local\Temp\Rar$EX75.960\RakBot\launch.exe"
    Пишет при установке.
     
  26. BonnyZeus

    BonnyZeus Новичок

    Регистрация:
    16.06.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Cкачал архив,переместил файлы из архива в папку,добавляешь папку в исключение антивируса,или отключаешь его,потом нажимаешь на файл launch.exe и вжух,всё работает!
     
  27. ChicagoIL

    ChicagoIL Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Парни, кто сталкивался с данной проблемой ? Данная ошибка появляется только при подключении к SAMP RP 01. К другим SAMP RP серверам подключается без проблем. Так же к другим проектам подключается отлично. [​IMG]
     
    #387 ChicagoIL, 11 фев 2017
    Последнее редактирование: 12 фев 2017
    FurtherMore нравится это.
  28. FurtherMore

    FurtherMore Новичок

    Регистрация:
    13.02.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Такая же проблема
     
  29. NarutoUA

    NarutoUA C++ Hokage developer
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    705
    Репутация:
    314
    Это значит что вам усим пизда.
     
    zakon нравится это.
  30. ChicagoIL

    ChicagoIL Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Всё, вылезла эта проблема у всех. Притом не только на кряке, но и на "лицензии" бота. Теперь только ждать обнову...

    NarutoUA, а чего только нам ? Присоединиться к "пизде" не хочешь ?
     
    FurtherMore нравится это.
  31. povargek

    Проверенный

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    21
    Репутация:
    25
    А потому что больше не будет этого вашего раксампа на самп-рп! Хочешь исправить - лезь в ollydbg/ida.
     
  32. ChicagoIL

    ChicagoIL Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Да всё там будет. Варя уже отыскал эти ключи. Скоро и создатель бота обновит свой софт.
     
  33. RICH11

    RICH11 Пользователь

    Регистрация:
    30.01.2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Ахуено
     
  34. dRaGoN_gReY

    dRaGoN_gReY Известный пользователь

    Регистрация:
    14.01.2015
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    14
    Репутация:
    4
    Воскл. знак не ставь, и качай, убери при этом установку Амиго, вот и всё.
     
  35. ChicagoIL

    ChicagoIL Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Вот мишан и пофиксил бота... А кто то кричал: " Всё, не будет ваших ракботов на самп-рп, бла-бла-бла" ))
     
    #395 ChicagoIL, 22 фев 2017
    Последнее редактирование: 23 фев 2017
  36. RICH11

    RICH11 Пользователь

    Регистрация:
    30.01.2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Всё работает, не нагоняй! :bravo:
     
  37. ChicagoIL

    ChicagoIL Пользователь

    Регистрация:
    27.07.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    На лицензии работает, а на данной версии кряка Samp-rp 01 не фурычит. И что значит "не нагоняй" ? Ты суть моего сообщения бедняшка не понял ?
     
  38. makson2029

    makson2029 Новичок

    Регистрация:
    29.11.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Не удалось подобрать ключ авторизации "" Что делать?
     
  39. sanek a.k.a Maks_Fender

    sanek a.k.a Maks_Fender Я НОВЫЙ ФИП
    Проверенный

    Регистрация:
    22.11.2015
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    135
    Репутация:
    49
    как добавить своих админов?
     
  40. Danya_Man

    Danya_Man Пользователь

    Регистрация:
    29.06.2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Создай текстовый документ с названием admins.txt
    туда и заноси ники
     
    sanek a.k.a Maks_Fender нравится это.