Софт [CLEO PLUGIN] SAMPFUNCS

Тема в разделе "CLEO", создана пользователем FYP, 18 мар 2013.

  1. Hlebychet

    Hlebychet Известный пользователь

    Регистрация:
    11.11.16
    Сообщения:
    52
    Лайки:
    3
    Репутация:
    1
    В файле "sampfuncs-settings.ini" ставь =true напротив multiprocess и antipause. Потом переведи первое окно в оконный режим(Alt+tab). Запусти второе окно гта. Можно разворачивать первое окно.
     
    #1881
  2. Dopefish

    Dopefish Новичок

    Регистрация:
    23.12.16
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    SAMPFUNCS в данный момент совместим с CLEO 4.3.21 и будет ли он совместим со следующими версиями CLEO?
     
    #1882
  3. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.16
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    8
    Репутация:
    1
    Совместим.
     
    #1883
  4. iMarkus

    iMarkus Пользователь

    Регистрация:
    20.05.14
    Сообщения:
    5
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Когда обнова?
     
    #1884
  5. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.429
    Лайки:
    1.367
    Репутация:
    395
    А что ты хочешь видеть в обнове?
     
    #1885
  6. L0n33r

    L0n33r Новичок

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Я индивидуум. Перепробовал все. Все драйвера установлены, asi лоадер устанавливал, переустанавливал самп, переустанавливал гта, переустанавливал ОС, использовал gta_sa.exe v1.0 US, кидал гта в другое место. Установлены все сборки MSVC++, три раза переустановил directx 9, использовал версии клео 4.1 и 4.3. Просто ничего не происходит когда захожу в игру, папка SAMPFUNCS не устанавливается. Win XP :sad_frog::wall: Вы - моя последняя надежда.... :help::sad_frog2:
     
    #1886
    Последнее редактирование: 3 янв 2017
  7. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    688
    Лайки:
    1.465
    Репутация:
    629
    установи именно вот этот DirectX.
     
    #1887
  8. Jadson

    Jadson Пользователь

    Регистрация:
    26.12.16
    Сообщения:
    24
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Доку бы, хотя бы по часто используемым методам описание, а то приходится сидеть искать по исходникам что-то похожее на то что тебе надо, хорошо что названия часто удачно подобраны и можно с названия понять что происходит.
     
    #1888
  9. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    688
    Лайки:
    1.465
    Репутация:
    629
    SF API уже около года официально не поддерживается и развиваться не будет.
     
    #1889
  10. L0n33r

    L0n33r Новичок

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Не помогло :sad_frog:
     
    #1890
  11. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    688
    Лайки:
    1.465
    Репутация:
    629
    тогда придётся смириться.
     
    #1891
  12. L0n33r

    L0n33r Новичок

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Вообще больше идей нет? :mega_shok:
     
    #1892
  13. Sp1keR

    Sp1keR Новичок

    Регистрация:
    23.12.14
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Как отключить консоль в sf?
     
    #1893
  14. BlackKnigga

    BlackKnigga Известный пользователь

    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    328
    Лайки:
    72
    Репутация:
    42
    Никак
     
    #1894
  15. scuboshit

    scuboshit Активный пользователь

    Регистрация:
    14.04.14
    Сообщения:
    38
    Лайки:
    1
    Репутация:
    0
    Добрый вечер. Я уже описывал свою проблему
    Так вот. Я бы хотел узнать, только у меня так, или у всех? Просто если только у меня, то с чем это может быть связано и как исправить. Пользуюсь Windows 10. Вышло очень много нужных плагинов и скриптов и устаревший 5.2.1 просто не вывозит. [пробовал на чистой гта, без модов и собейта]
     
    #1895
  16. Ragatik

    Ragatik Новичок

    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    а где скачать прошлые версии? Мне нужна 5.2.2, с других мест стремно качать
     
    #1896
  17. BlackKnigga

    BlackKnigga Известный пользователь

    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    328
    Лайки:
    72
    Репутация:
    42
    Чем тебя новая версия не понравилась?
     
    #1897
  18. Ragatik

    Ragatik Новичок

    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    нужное мне клео не работает с новой версией, зависает игра
     
    #1898
  19. Fragrus

    Fragrus Новичок

    Регистрация:
    04.03.15
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    0BB5: samp 0@ = get_gangzone_pool_ptr

    - Что возвращает эта функция? Информацию о всех гангзонах (цвет, координаты) или что?
     
    #1899
  20. BlackKnigga

    BlackKnigga Известный пользователь

    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    328
    Лайки:
    72
    Репутация:
    42
    На бх вики все понятно написано
     
    #1900
  21. Fragrus

    Fragrus Новичок

    Регистрация:
    04.03.15
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Не понятно, по этому и спрашиваю. Что за указатель? Что это значит?
     
    #1901
  22. BlackKnigga

    BlackKnigga Известный пользователь

    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    328
    Лайки:
    72
    Репутация:
    42
    Указатель на структуру ганг зон, состав структуры можно найти в собейте
     
    #1902
  23. Fragrus

    Fragrus Новичок

    Регистрация:
    04.03.15
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Не совсем понимаю, по-этому задам другой вопрос. Возможно через SF и CLEO получить хотябы координаты и цвет ганг зон, которые создаёт сервер? Если да, то как? Не нашёл никакой инфы по этому. Только эту функцию.
     
    #1903
  24. Dark_Knight

    Dark_Knight Фипа не обижать. Я його "кохаю".
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    1.990
    Лайки:
    519
    Репутация:
    176
    Хуком на РПЦ ганг зон или через это указатель. Других вариантов нет.
     
    #1904
  25. tweet.s

    tweet.s Новичок

    Регистрация:
    11.08.16
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    "Я индивидуум. Перепробовал все. Все драйвера установлены, asi лоадер устанавливал, переустанавливал самп, переустанавливал гта, переустанавливал ОС, использовал gta_sa.exe v1.0 US, кидал гта в другое место. Установлены все сборки MSVC++, три раза переустановил directx 9, использовал версии клео 4.1 и 4.3. Просто ничего не происходит когда захожу в игру, папка SAMPFUNCS не устанавливается. Win XP :sad_frog::wall: Вы - моя последняя надежда.... :help::sad_frog2:"
    РЕБЯТ, Всё тоже самое!Даже Windows переустановил, всё так-же как у этого парня, прошу помогите мне!
    Вот только у меня Windows 10 64Bit
     
    #1905