Избранное Софт SAMPFUNCS

Тема в разделе "CLEO", создана пользователем FYP, 18 мар 2013.

  1. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.16
    Сообщения:
    120
    Лайки:
    10
    Репутация:
    1
    Совместим.
     
    #1881
  2. iMarkus

    iMarkus Новичок

    Регистрация:
    20.05.14
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Когда обнова?
     
    #1882
  3. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.611
    Лайки:
    1.573
    Репутация:
    418
    А что ты хочешь видеть в обнове?
     
    #1883
  4. L0n33r

    L0n33r Новичок

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Я индивидуум. Перепробовал все. Все драйвера установлены, asi лоадер устанавливал, переустанавливал самп, переустанавливал гта, переустанавливал ОС, использовал gta_sa.exe v1.0 US, кидал гта в другое место. Установлены все сборки MSVC++, три раза переустановил directx 9, использовал версии клео 4.1 и 4.3. Просто ничего не происходит когда захожу в игру, папка SAMPFUNCS не устанавливается. Win XP :sad_frog::wall: Вы - моя последняя надежда.... :help::sad_frog2:
     
    #1884
    Последнее редактирование: 3 янв 2017
  5. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    1.022
    Лайки:
    1.875
    Репутация:
    717
    установи именно вот этот DirectX.
     
    #1885
  6. Jadson

    Jadson Пользователь

    Регистрация:
    26.12.16
    Сообщения:
    24
    Лайки:
    6
    Репутация:
    0
    Доку бы, хотя бы по часто используемым методам описание, а то приходится сидеть искать по исходникам что-то похожее на то что тебе надо, хорошо что названия часто удачно подобраны и можно с названия понять что происходит.
     
    #1886
  7. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    1.022
    Лайки:
    1.875
    Репутация:
    717
    SF API уже около года официально не поддерживается и развиваться не будет.
     
    #1887
  8. L0n33r

    L0n33r Новичок

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Не помогло :sad_frog:
     
    #1888
  9. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    1.022
    Лайки:
    1.875
    Репутация:
    717
    тогда придётся смириться.
     
    #1889
  10. L0n33r

    L0n33r Новичок

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Вообще больше идей нет? :mega_shok:
     
    #1890
  11. Sp1keR

    Sp1keR Новичок

    Регистрация:
    23.12.14
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Как отключить консоль в sf?
     
    #1891
  12. BlackKnigga

    Проверенный

    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    535
    Лайки:
    123
    Репутация:
    56
    Никак
     
    #1892
  13. scuboshit

    scuboshit Активный пользователь

    Регистрация:
    14.04.14
    Сообщения:
    38
    Лайки:
    1
    Репутация:
    0
    Добрый вечер. Я уже описывал свою проблему
    Так вот. Я бы хотел узнать, только у меня так, или у всех? Просто если только у меня, то с чем это может быть связано и как исправить. Пользуюсь Windows 10. Вышло очень много нужных плагинов и скриптов и устаревший 5.2.1 просто не вывозит. [пробовал на чистой гта, без модов и собейта]
     
    #1893
  14. Ragatik

    Ragatik Новичок

    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    а где скачать прошлые версии? Мне нужна 5.2.2, с других мест стремно качать
     
    #1894
  15. BlackKnigga

    Проверенный

    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    535
    Лайки:
    123
    Репутация:
    56
    Чем тебя новая версия не понравилась?
     
    #1895
  16. Ragatik

    Ragatik Новичок

    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    нужное мне клео не работает с новой версией, зависает игра
     
    #1896
  17. Fragrus

    Fragrus Пользователь

    Регистрация:
    04.03.15
    Сообщения:
    7
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    0BB5: samp 0@ = get_gangzone_pool_ptr

    - Что возвращает эта функция? Информацию о всех гангзонах (цвет, координаты) или что?
     
    #1897
  18. BlackKnigga

    Проверенный

    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    535
    Лайки:
    123
    Репутация:
    56
    На бх вики все понятно написано
     
    #1898
  19. Fragrus

    Fragrus Пользователь

    Регистрация:
    04.03.15
    Сообщения:
    7
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Не понятно, по этому и спрашиваю. Что за указатель? Что это значит?
     
    #1899
  20. BlackKnigga

    Проверенный

    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    535
    Лайки:
    123
    Репутация:
    56
    Указатель на структуру ганг зон, состав структуры можно найти в собейте
     
    #1900
  21. Fragrus

    Fragrus Пользователь

    Регистрация:
    04.03.15
    Сообщения:
    7
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Не совсем понимаю, по-этому задам другой вопрос. Возможно через SF и CLEO получить хотябы координаты и цвет ганг зон, которые создаёт сервер? Если да, то как? Не нашёл никакой инфы по этому. Только эту функцию.
     
    #1901
  22. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян на страже твоей анальной девственности.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    2.342
    Лайки:
    665
    Репутация:
    199
    Хуком на РПЦ ганг зон или через это указатель. Других вариантов нет.
     
    #1902
  23. tweet.s

    tweet.s Новичок

    Регистрация:
    11.08.16
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    "Я индивидуум. Перепробовал все. Все драйвера установлены, asi лоадер устанавливал, переустанавливал самп, переустанавливал гта, переустанавливал ОС, использовал gta_sa.exe v1.0 US, кидал гта в другое место. Установлены все сборки MSVC++, три раза переустановил directx 9, использовал версии клео 4.1 и 4.3. Просто ничего не происходит когда захожу в игру, папка SAMPFUNCS не устанавливается. Win XP :sad_frog::wall: Вы - моя последняя надежда.... :help::sad_frog2:"
    РЕБЯТ, Всё тоже самое!Даже Windows переустановил, всё так-же как у этого парня, прошу помогите мне!
    Вот только у меня Windows 10 64Bit
     
    #1903
  24. R_OSB

    R_OSB Пользователь

    Регистрация:
    14.11.16
    Сообщения:
    14
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Столкнулся с аналогичной проблемой. Не знаю что делать
     
    #1904
  25. R_OSB

    R_OSB Пользователь

    Регистрация:
    14.11.16
    Сообщения:
    14
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    http://shara-games.ru/errors/3188-igra-vydaet-oshibku-msvcr100-dll.html
    Держи братан, я решил проблему лайк не забудь поставить. Видимо у тебя как и у меня битая Windows 10 и у тебя не стоят Microsoft Visiual C++
    А именно попробуй установить С++ 2005
    С++ 2008
    После их установке случайным образом, я зашел в игру и увидел долгожданную надпись "SAMPFUNCS"
     
    #1905
  26. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян на страже твоей анальной девственности.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    2.342
    Лайки:
    665
    Репутация:
    199
    #1906
  27. R_OSB

    R_OSB Пользователь

    Регистрация:
    14.11.16
    Сообщения:
    14
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Ну или так) Спасибо тебе.
    У меня не запускал SAMPFUNCS и Interfaceediotor.asi не работал когда ставил C-HUD поставил библиотеки всё сразу заработало. Кайййффф
     
    #1907
  28. puharchik

    puharchik Новичок

    Регистрация:
    31.01.17
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Не могу перенести SAMPFUNCS в папку с игрой. Начинаю переносить, пишет "Не удается найти этот элемент"
     
    #1908
  29. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян на страже твоей анальной девственности.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    2.342
    Лайки:
    665
    Репутация:
    199
    Удали сранный антивирус с компа или отключи защитник виндовс.
     
    #1909
  30. chogo

    chogo Пользователь

    Регистрация:
    04.02.15
    Сообщения:
    5
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    я всё сделал так
    Скачал ту версию cleo которая указана
    Скачал GTA_sa.exe
    Скачал asi_loader
    скачал sampfuncs
    samp установил ту которая указано
    sampfuncs скинул в папку с игрой но там нечего про SF не нашол и не удалил
    Но у меня выдаётся вот такая ошибка: d3dx9_43.DLL
     
    #1910
  31. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    1.022
    Лайки:
    1.875
    Репутация:
    717
    @chogo установи directx 9, в этой теме несколько раз постили ссылку.
     
    #1911
  32. Benjamin73

    Benjamin73 Новичок

    Регистрация:
    14.02.16
    Сообщения:
    2
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Почему в софте троянский конь?
     
    #1912
  33. Breakaway

    Breakaway Известный пользователь

    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    321
    Лайки:
    109
    Репутация:
    19
    потому что этот софт хочет убить твой ПК и всю твою семью
     
    #1913
  34. Fragrus

    Fragrus Пользователь

    Регистрация:
    04.03.15
    Сообщения:
    7
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Как понять сколько аргументов содержит bitstream RPC_SCRSETOBJECTMATERIAL, а также типы значений в этом bitstream'e?

    Нашёл сам, если кому интересно:

    0BE5: raknet 1@ = get_hook_param PARAM_BITSTREAM
        0BE7: raknet 2@ = bit_stream_read 1@ type 2  // Узнали ID объекта
        0BE7: raknet 3@ = bit_stream_read 1@ type 0 // Неведомая хуйня
        0BE7: raknet 10@ = bit_stream_read 1@ type 0 // Index
        0BE7: raknet 4@ = bit_stream_read 1@ type 2  // Узнали modelid
      
        0BE7: raknet 5@ = bit_stream_read 1@ type 0 // длина стринга
        0AC8: 6@ = allocate_memory_size 25 // буфер
        0BE8: raknet bit_stream 1@ read_array 6@ size 5@ // копируем стринг с указанной длиной в буфер
        0C1E: array 6@ element 5@ el_size 1 = 0 // обрезаем буфер нулевым символом
      
        0BE7: raknet 7@ = bit_stream_read 1@ type 0 // длина стринга
        0AC8: 8@ = allocate_memory_size 25 // буфер
        0BE8: raknet bit_stream 1@ read_array 8@ size 7@ // копируем стринг с указанной длиной в буфер
        0C1E: array 8@ element 7@ el_size 1 = 0 // обрезаем буфер нулевым символом
      
        0BE7: raknet 9@ = bit_stream_read 1@ type 3
    
    0AF8: samp add_message_to_chat "%d %d %d %s %s %d" color -1 params 2@ 10@ 4@ 6@ 8@ 9@
        0AC9: free_allocated_memory 6@
        0AC9: free_allocated_memory 8@
    
    Аргументы будут в таком виде: objectid, materialindex, modelid, txdname[], texturename[], materialcolor

    PS: Первый день в CLEO and SF не прошёл даром. Всем спасибо.
     
    #1914
    Последнее редактирование: 9 фев 2017
  35. Thompsan

    Thompsan Новичок

    Регистрация:
    09.02.17
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    как скачать
     
    #1915
  36. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.16
    Сообщения:
    120
    Лайки:
    10
    Репутация:
    1
    В первом сообщении темы есть вложения.
     
    #1916
  37. b_1

    b_1 Новичок

    Регистрация:
    11.01.17
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    где можно найти 5.2.2 версию? С YouTube как то стрёмно
     
    #1917
  38. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян на страже твоей анальной девственности.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    2.342
    Лайки:
    665
    Репутация:
    199
    Нахуй она тебе нужна?
     
    #1918
  39. TH0MAS228

    TH0MAS228 Новичок

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    [13:16:38] SAMPFUNCS v5.3.3 release #19 (SA-MP 0.3.7) loaded. Base address: 0x05550000.
    [13:16:38] Compiled: Aug 8 2016 13:19:58
    [13:16:38] Initializing opcodes...
    [13:16:38] Opcodes initialized successfully. Total opcodes count: 382.
    [13:16:39] Uninitializing SAMPFUNCS...
    [13:16:39] Exited.
    Подскажите, что делать? Даже без модов, с чистым SF так.
     
    #1919
  40. abvgd

    abvgd Пользователь

    Регистрация:
    06.03.15
    Сообщения:
    21
    Лайки:
    6
    Репутация:
    1
    Ставлю этот сампфункс, при заходе в игру пишет "SAMPFUNCS v5.3.1 release #17 (SA-MP 0.3.7) completely loaded!"
    Почему 5.3.1, бляяяядь, когда тут версия 5.3.3
     
    #1920