1. Внимание!
    Объявились мошенники, которые представляются администрацией форума и обманывают покупателей. У них есть своя группа ВКонтакте, копирующая нашу, и несколько аккаунтов, маскирующихся под аккаунты администраторов и гарантов форума.
    При проведении любых сделок с администраторами, гарантами и пользователями BlastHack настойчиво требуйте у них написать вам личное сообщение на форуме и ни в коем случае не продолжайте сделку при отказе выполнять это требование или если сообщение не было получено.

SRauncher

Тема в разделе "Другое", создана пользователем SR_team, 10 янв 2017.

  1. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    Сторонний лаунчер для SAMP. Может не только запускать SAMP!
    Фичи:
    • Каждый сервер помнит "свой" ник.
    • Можно использовать сторонние samp.dll и gta_sa.exe под каждый сервер
    • Можно переименовывать сервера
    • Можно оставлять приписки-комментарии к серверам
    • Имеет встроенный asi-loader
    • Хранит список серверов отдельно от официального лаунчера
    • Умеет импортировать сервера из официального лаунчера
    • Можно внести в список несколько одинаковых серверов под разными названиями (для более удобного использования на разных аккаунтах)
    • Имеет возможность выборочной подгрузки библиотек
    • Может запускать игру в оконном режиме
    • Запуская игру в окне, можно указать разрешение окна.
    • Можно указывать время обновления информации о сервере
    • Можно указать конкретный порт для общения с сервером
    • Можно сортировать сервера по группам
    Видео-обзор:


    В - Вопрос
    О - Ответ
    Рx - Вариант решения проблемы. x - цифра означающая номер решения

    В: Программа вылетает при запуске
    О: Причина в правах программы. Она не может обратиться к файлам хранящим списки серверов.
    Р1: Проверьте свойства файла SRauncherQt5.exe, возможно у вас стоит совместимость со старой версией Windows
    Р2: Попробуйте удалить файл SRDATA.DAT в папке с файлом SRauncherQt5.exe, возможно сервера записались с ошибкой.
    Р3: Попробуйте добавить 1 любой сервер в официальном лаунчере, возможно проблема в импортирование

    В: Что такое debug mode?
    О: Это запуск SA:MP в режиме отладки. Это может быть необходимо разработчикам серверных модов

    В: Почему я не могу менять разрешение экрана в настройках?
    О: Эта опция предназначена для запуска игры в оконном режиме.

    В: Что такое Local port, какое значение лучше всего установить?
    О: Это порт на котором будет работать программа. Значение рекомендуется устанавливать в диапозоне от 1024 до 49151

    В: На что влияет параметр Time reneval?
    О: Это время обновления информации о сервере. Чем меньше значение, тем чаще информация будет обновляться, но некоторые сервера могут временно заблокировать ваш ip, если информация будет обновляться чаще чем раз в секунду (значение 1000). В официальном лаунчере время обновления равно 1000.

    В: Я включил параметр "Using custom asi loader", но ничего не изменилось, или стало хуже.
    О: Вероятнее всего у вас установлен asi loader, в таком случае лучше выключить данную опцию.

    В: Зачем нужен Additional inject, когда есть asi loader?
    О: Порой нужно загружать не все asi, или загружать дополнительные .dll библиотеки. Эта возможность реализована для разработчиков.

    В: Можно ли быстро переместить сервер из одной группы в другую? Вместо того, что бы удалять его в старой и создавать в новой
    О: Не совсем быстро, но да можно, если сервер имеет оригинальное название. Для этого выделите его, перейдите в другую группу и нажмите "Add/move server"

    В: Антивирус не дает скачать файл (RDep или что-то вроде того)
    О: Скорее всего у Вас Avast, или что-то подобное. Проверить файл на вредоносность они не способны :( по этому ждут указаний свыше.
    Р1: Отключите/Удалите антивирус (и перезагрузите ПК если это Avast), после чего повторите загрузку файла, и верните антивирус обратно (если нужен), ругаться он уже не станет.
    Р2: Более медленный способ - подождите, пока файл не попробуют скачать еще 10 (или больше) человек, использующие такой же антивирус как и вы.
    Р3: Закинуть мне 14 евро для приобретения OpenSource code sign, что бы я мог подписать файл
    Р4: Скинуть мне ссылку на сервис бесплатной выдачи сертификатов OpenSource code sign

    Updates:
    11.01: Добавил диалоговое окно с выбором дополнительно подгружаемых библиотек.
    11.01/2: Немного изменен внешний вид программы, исправленно подключение к СРП
    11.01/3: Добавлен оконный режим и диалог настроек
    12.01: Добавлена возможность указания разрешения для запуска игры в окне
    12.01/2: Изменен метод применения разрешения экрана при запуске в окне
    12.01/3: Исправлены баги связанные с переименовыванием серверов.
    13.01: Изменен способ получения информации о сервере, теперь полностью построен на UDP, и всязи с этим небольшие правки в дизайне.
    14.01: Исправлен выбор разрешения экрана. Двойной клик - коннект к серверу. Редезайн инфы о сервере.
    15.01: Добавленны группы серверов. Убрано указание файла samp.dll
    15.01/2: Большой багофикс. + добавлен запуск игры в режиме отладки (без ссылки)
    17.01:
    Исправлена ошибка загрузки серверов. Добавлено сохранение номера группы. Код приведен к стандарту C++11 (без ссылки)
    17.01/2: Исправлено сохранение комментов (без ссылки)

    Скачать: https://dl.prime-hack.net/SRauncher.zip
    Исходники: https://github.com/sr-tream/SRauncherQt5
     
    Последние данные очков репутации:
    RedBoxWhite: 1 Очко (My respect) 17 янв 2017
    Walk228: 1 Очко (обновы плес) 4 апр 2017
    34RL: 1 Очко 5 апр 2017
    #1
    Последнее редактирование: 22 янв 2017
    Walk228, lalka9110, kraft1k и 12 другим нравится это.
  2. NarutoUA

    NarutoUA Хокаге
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    552
    Лайки:
    600
    Репутация:
    279
    Если есть встроенный аси лоадео то можно добавить еще список плагинов которые загружать/не загружать
     
    #2
    SR_team нравится это.
  3. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    2.207
    Лайки:
    606
    Репутация:
    188
    upload_2017-1-10_22-26-52.png
     
    #3
    Arkember нравится это.
  4. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    а знаешь, позже пожалуй сделаю, мб завтра
     
    #4
  5. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    2.207
    Лайки:
    606
    Репутация:
    188
    Так же добавь возможно запуска в окне с выбором размеров окна.
     
    #5
  6. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    #6
  7. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    2.207
    Лайки:
    606
    Репутация:
    188
    Failed to Create Proccess.
     
    #7
  8. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    В папку с игрой закидывай
     
    #8
  9. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.15
    Сообщения:
    114
    Лайки:
    27
    Репутация:
    10
    #9
  10. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    2.207
    Лайки:
    606
    Репутация:
    188
  11. ibagod

    ibagod Режим чтения

    Регистрация:
    15.07.16
    Сообщения:
    49
    Лайки:
    14
    Репутация:
    -2
    оформление окна для программистов
     
    #11
  12. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    :(
    Го твое оформление?
     
    #12
  13. ibagod

    ibagod Режим чтения

    Регистрация:
    15.07.16
    Сообщения:
    49
    Лайки:
    14
    Репутация:
    -2
    гоу, я не против
     
    #13
  14. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    Рисуй, можешь в srauncher.ui поправить, а можешь в Фотошопе/пейнте нарисовать
     
    #14
  15. Arkember

    Arkember int main () {}
    Проверенный

    Регистрация:
    08.12.15
    Сообщения:
    312
    Лайки:
    193
    Репутация:
    36
    Я извиняюсь за оффтоп, но я никак не пойму, как это читается?! Ведь не сраунчер? Я сейчас серьёзно.
     
    #15
  16. Sire

    Sire vk.com/sire_lol
    Друг

    Регистрация:
    20.10.14
    Сообщения:
    412
    Лайки:
    264
    Репутация:
    39
    [эс раунчер]
     
    #16
  17. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    Именно сраунчер, изначально была идея назвать сранчер, но потом я добавил букву u в название
     
    #17
    Последнее редактирование: 13 янв 2017
    deddosouru и Arkember нравится это.
  18. ibagod

    ibagod Режим чтения

    Регистрация:
    15.07.16
    Сообщения:
    49
    Лайки:
    14
    Репутация:
    -2
    я бы захуячил бы топовый интерфейс, но я не ебу как.1-ым вариком я хз как, но фшопе бы сделал, но где там чё.
    ламер
     
    Последние данные очков репутации:
    Dark_Knight: -2 Очки (Предоставишь доказательства своего топового интерфейса получишь +2. Слова о том, что ты пиздабол могу потвердить.) 11 янв 2017
    Sire: -2 Очки (сосу дарку) 11 янв 2017
    #18
  19. 7eveNka

    7eveNka Известный пользователь

    Регистрация:
    18.01.16
    Сообщения:
    246
    Лайки:
    29
    Репутация:
    9
    В каком формате сохранять? Никогда не делал интерфейс для программ
     
    #19
  20. 7eveNka

    7eveNka Известный пользователь

    Регистрация:
    18.01.16
    Сообщения:
    246
    Лайки:
    29
    Репутация:
    9
    Почему когда удаляю сервера после перезахода в программу они опять появляются
     
    #20
  21. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    В png делай, я потом перерисую в дезигнере.
    Возможно прав на сохранения файла нет. Программа должна иметь возможность работать с файлом SRDATA.DAT, который расположен в папке с исполняемым файлом программы
     
    #21
  22. Sire

    Sire vk.com/sire_lol
    Друг

    Регистрация:
    20.10.14
    Сообщения:
    412
    Лайки:
    264
    Репутация:
    39
    .exe
     
    #22
  23. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    Обнова.
    Добавил диалоговое окно с выбором дополнительно подгружаемых библиотек.

    Окно открывается кнопкой 'Additional inject', в окне 2 списка: слева все библиотеки, которые есть в папке с игрой, а справа те, которые дополнительно должен загрузить инжектор. Для перемещения библиотеки из одного списка в другой, необходимо дважды кликнуть по ней.
     
    #23
  24. 7eveNka

    7eveNka Известный пользователь

    Регистрация:
    18.01.16
    Сообщения:
    246
    Лайки:
    29
    Репутация:
    9
    Добавь еще возможность запуска игры от админа
     
    #24
  25. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    Для этого нужно, что бы у проги были права админа, а так как она запускает игру, то игра вероятнее всего запустится с теми же правами
     
    #25
  26. sanek a.k.a Maks_Fender

    sanek a.k.a Maks_Fender Известный пользователь

    Регистрация:
    22.11.15
    Сообщения:
    224
    Лайки:
    34
    Репутация:
    20
    клео, сф и собейты будут работать на этом клиенте?
     
    #26
  27. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    да
     
    #27
  28. hnnssy

    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.651
    Лайки:
    1.001
    Репутация:
    166
    залей его на какой-нибудь другой хостинг плс
     
    #28
  29. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    Проблема других хостингов в том, что на них проблемно перезаливать файлы
    https://drive.google.com/open?id=0BxlmXBNKOvfwVHhMWTRTWWNSenc
     
    #29
  30. 7eveNka

    7eveNka Известный пользователь

    Регистрация:
    18.01.16
    Сообщения:
    246
    Лайки:
    29
    Репутация:
    9
    Я запускаю лаунчер этот с правами админа, но ошибку сф все-равно выдает.
    Обычно я запускаю samp.exe от админа и ошибки сф нету
     
    #30
  31. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    2.207
    Лайки:
    606
    Репутация:
    188
    Начнем с того, что ты пиздишь.
     
    Последние данные очков репутации:
    ibagod: -1 Очки (клевета) 11 янв 2017
    7eveNka: 1 Очко (Не клевета) 12 янв 2017
    #31
  32. 7eveNka

    7eveNka Известный пользователь

    Регистрация:
    18.01.16
    Сообщения:
    246
    Лайки:
    29
    Репутация:
    9
    Сделал уже полный дизайн, но нужен еще чекбокс с галочкой. Потом скину все
     
    #32
  33. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.15
    Сообщения:
    114
    Лайки:
    27
    Репутация:
    10
    на ++ оформление норм сделать надо постараться)
     
    #33
  34. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    Не все так грустно
    [​IMG]
     
    #34
  35. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.15
    Сообщения:
    114
    Лайки:
    27
    Репутация:
    10
    а нормально что ему понадобится 9.97 гб для установки? Qt Creator
     
    #35
  36. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    2 с лишним гига, из них менее 500 для QtCreator. Если ставить сурсы и не выделеные экзотические либы, типа виртуальных устройств, то будет 4 с лишнем гига
     
    #36
  37. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    Обнова.
    IP и порт теперь пишутся в 1 окне, немного изменен интерфейс, исправлено подключение к срп
     
    #37
  38. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.15
    Сообщения:
    114
    Лайки:
    27
    Репутация:
    10
    сртим залей свой qt или дай установщик) я рукожоп у меня 10 гигов поставить хочет)
     
    #38
  39. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.519
    Лайки:
    1.493
    Репутация:
    410
    https://www.qt.io/download-open-source/#section-2 оффлайн установщик качай
     
    #39
  40. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.15
    Сообщения:
    114
    Лайки:
    27
    Репутация:
    10
    #40