Avtor: я Темно коричневый худ и fonts
loading.exe Участник Автор темы 84 11 13 Июл 2022 #1 Avtor: я Темно коричневый худ и fonts Вложения font1.png 285.5 KB · Просмотры: 180 font2.png 378.3 KB · Просмотры: 179 glaza.png 117.7 KB · Просмотры: 177
delusive Активный 239 63 13 Июл 2022 #2 loading.exe написал(а): Avtor: я Темно коричневый худ и fonts Нажмите для раскрытия... кинь этот шрифт в игре плз
loading.exe написал(а): Avtor: я Темно коричневый худ и fonts Нажмите для раскрытия... кинь этот шрифт в игре плз
лион из бровл сторс Участник 140 13 15 Июл 2022 #3 loading.exe написал(а): Avtor: я Темно коричневый худ и fonts Нажмите для раскрытия... 1 шрифт хуйня, да и фист такое себе, сделал бы с черной обводкой с тенью мб норм было
loading.exe написал(а): Avtor: я Темно коричневый худ и fonts Нажмите для раскрытия... 1 шрифт хуйня, да и фист такое себе, сделал бы с черной обводкой с тенью мб норм было
loading.exe Участник Автор темы 84 11 15 Июл 2022 #4 delusive написал(а): кинь этот шрифт в игре плз Нажмите для раскрытия... если что сорри, разрешение 800x600 лион из бровл сторс написал(а): 1 шрифт хуйня, да и фист такое себе, сделал бы с черной обводкой с тенью мб норм было Нажмите для раскрытия... Для кого как, вот смотриться сборка, не корч.. Ну и так норм кому надо качают Вложения sa-mp-057.png 409.9 KB · Просмотры: 214 sa-mp-057.png 409.9 KB · Просмотры: 213
delusive написал(а): кинь этот шрифт в игре плз Нажмите для раскрытия... если что сорри, разрешение 800x600 лион из бровл сторс написал(а): 1 шрифт хуйня, да и фист такое себе, сделал бы с черной обводкой с тенью мб норм было Нажмите для раскрытия... Для кого как, вот смотриться сборка, не корч.. Ну и так норм кому надо качают
D deleted-user-139653 Гость 30 Июл 2023 #6 Arizona rp Top2333 написал(а): а как эти фото в игру поставить? Нажмите для раскрытия... Models - hud.txd Реакции: Arizona rp Top2333
Arizona rp Top2333 написал(а): а как эти фото в игру поставить? Нажмите для раскрытия... Models - hud.txd
Arizona rp Top2333 Новичок 9 1 30 Июл 2023 #7 percheklii написал(а): Models - hud.txd Нажмите для раскрытия... не получаеться не могу фото поставить в этот файл
percheklii написал(а): Models - hud.txd Нажмите для раскрытия... не получаеться не могу фото поставить в этот файл
D deleted-user-139653 Гость 30 Июл 2023 #8 Arizona rp Top2333 написал(а): не получаеться не могу фото поставить в этот файл Нажмите для раскрытия... качаешь magic txd, открываешь hud.txd, ищешь fist, нажимаешь правка, заменить, сохраняешь и радуешься.
Arizona rp Top2333 написал(а): не получаеться не могу фото поставить в этот файл Нажмите для раскрытия... качаешь magic txd, открываешь hud.txd, ищешь fist, нажимаешь правка, заменить, сохраняешь и радуешься.
Arizona rp Top2333 Новичок 9 1 30 Июл 2023 #9 percheklii написал(а): качаешь magic txd, открываешь hud.txd, ищешь fist, нажимаешь правка, заменить, сохраняешь и радуешься. Нажмите для раскрытия... я такой тупой что я нечего не понял и мне лень( Реакции: cord и deleted-user-139653
percheklii написал(а): качаешь magic txd, открываешь hud.txd, ищешь fist, нажимаешь правка, заменить, сохраняешь и радуешься. Нажмите для раскрытия... я такой тупой что я нечего не понял и мне лень(