Вопрос Вопросы по CLEO-скриптингу

Тема в разделе "CLEO", создана пользователем MogAika, 19 мар 2013.

  1. BlackKnigga

    Проверенный

    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    399
    Лайки:
    92
    Репутация:
    48
    Отрицание делается по другому. Нужно поставить восьмерку вместо нуля в первой цифре опкода. Вместо 0B21 пиши 8B21.
     
    Последние данные очков репутации:
    -xikka: 1 Очко (спс)) 21 дек 2016
    #10961
  2. 7eveNka

    7eveNka Известный пользователь

    Регистрация:
    18.01.16
    Сообщения:
    241
    Лайки:
    28
    Репутация:
    9
    Код (CLEO):
    {$CLEO .cs}
    {$INCLUDE SF}
    0000: NOP

    :LABEL
    wait 0
    if and
    key_down 49
    8B21: samp is_chat_opened
    jf @LABEL
    say "/healme"
    wait 200
    0792: disembark_instantly_actor $PLAYER_ACTOR
    say "/reset"
    wait 100
    say ")"
    goto @LABEL
     
    #10962
  3. emmett

    emmett Пользователь

    Регистрация:
    01.06.16
    Сообщения:
    11
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо, все отлично работает)
     
    #10963
  4. FrediSaal

    FrediSaal Активный пользователь

    Регистрация:
    21.08.16
    Сообщения:
    25
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Как это преобразовать? HELP
     
    #10964
  5. 7eveNka

    7eveNka Известный пользователь

    Регистрация:
    18.01.16
    Сообщения:
    241
    Лайки:
    28
    Репутация:
    9
    Код (CLEO):
    0AD2: 0@ = player $PLAYER_CHAR targeted_actor
    0B2B: samp 1@ = get_player_id_by_actor_handle 0@
    0B25: samp 2@ = get_player_health 1@
     
    #10965
  6. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.561
    Лайки:
    949
    Репутация:
    161
    tebja v detstve bili?
     
    #10966
    DarkP1xel, kraft1k, 7eveNka и ещё 1-му нравится это.
  7. kraft1k

    kraft1k {$CLEO .cs}
    Проверенный

    Регистрация:
    29.09.14
    Сообщения:
    413
    Лайки:
    92
    Репутация:
    44
    Код (CLEO):
    {$CLEO .cs}
    0000: NOP

    repeat
    wait 0
    until samp.Available()

    0B34: samp register_client_command "null" to_label @hp // команда /null - включить/выключить скрипт

    While True
    wait 0
    if 3@ == 1
    then
    if
    0AD2: 0@ = player $PLAYER_CHAR targeted_actor
    then
    0B2B: samp 1@ = get_player_id_by_actor_handle 0@
    0B25: samp 2@ = get_player_health 1@
    if 2@ <= 0
    then
    0AF8: samp add_message_to_chat "У игрока ID[%d] %d ХП" -1 1@ 2@
    wait 500
    end
    end
    end
    end
         
    :hp
    0B12: 3@ = 3@ XOR 1
    if 3@ == 1
    then
    0acd: "~y~[~r~NULL HP~y~] ~y~ON" 1500
    else
    0acd: "~y~[~r~NULL HP~y~] ~y~OFF" 1500
    end
    SAMP.Cmdret()
     
    #10967
    Последнее редактирование: 23 дек 2016
  8. FrediSaal

    FrediSaal Активный пользователь

    Регистрация:
    21.08.16
    Сообщения:
    25
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    люблю прыгать с окна.

    При вводе команды /null крашит.
     
    #10968
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2016
  9. Coghweel

    Coghweel Известный пользователь

    Регистрация:
    03.09.16
    Сообщения:
    45
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Нужна структура пакета/rpc с диалогами.
     
    #10969
  10. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.490
    Лайки:
    1.442
    Репутация:
    404
    Ну исправляй. Все за тебя делать не будут
     
    #10970
  11. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.215
    Лайки:
    326
    Репутация:
    79
    Rpc_ShowDialog ?
     
    #10971
  12. Coghweel

    Coghweel Известный пользователь

    Регистрация:
    03.09.16
    Сообщения:
    45
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Да вроде, ну тот где содержится текст, заголовок, id и т.д.
     
    #10972
  13. kraft1k

    kraft1k {$CLEO .cs}
    Проверенный

    Регистрация:
    29.09.14
    Сообщения:
    413
    Лайки:
    92
    Репутация:
    44
    антикрашер есть?
    В папку с игрой.
    Или попробуй заново все скопировать.
     

    Вложения:

    #10973
    Последнее редактирование: 23 дек 2016
  14. VLnet

    VLnet Пользователь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    16
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Здрасьте
    Задача: при вводе команды /lec в чат выводится лекция.
    Проблема: после 2го сообщение начинается лоторея: или вылетит, или зависнет, или сработает нормально
    Проблемный код, в цикле while true: (глючит кодировка хз почему)
    Код (CLEO):
    if
            10@ == true
         then
                 0AC8: 15@ = allocate_memory_size 500
                 0AD3: 15@ = format "/r Óâàæàåìûå ñîòðóäíèêè, õî÷ó íàïîìíèòü Âàì:"
                 0AB1: call_scm_func @addToChat 1 15@
                 0AD3: 15@ = format "/r Çà ñîí â íåïîëîæåííîì ìåñòå âû áóäèòå óâîëåíû èëè áóäåò âûäàí âûãîâîð"
                 0AB1: call_scm_func @addToChat 1 15@
                 0AD3: 15@ = format "/r Cïàòü òîëüêî â îðäèíàòîðñêîé. Ñïàñèáî çà âíèìàíèå."
                 0AB1: call_scm_func @addToChat 1 15@
                 0AD3: 15@ = format "/c 60"
                 0AB1: call_scm_func @addToChat 1 15@
                 0AC9: free_allocated_memory 15@
                 10@ = false
               
         end
    PS: Пробовал вместо /r писать /n - всё работает
    Функция addToChat
    Код (CLEO):
    :addToChat
    while true
    wait 0

            if and
        0ab0: 88
        0ab0: 90
        0ab0: 93
        then
          0AF8: samp add_message_to_chat "Ôðàçà áûëà ïðîïóùåíà!" color ColorText  
          break
        end

        0AC8: 15@ = allocate_memory_size 100

       0AF9: samp say_msg "%s" 0@
     
        wait 200
        0B75: samp get_chat_string 99 text_to 15@ prefix_to 0 color_to 0 prefix_color_to 0
                if
                   0C14: strcmp string1 15@ string2 "Не флудите"          
                 then
                     wait 3000
                     0AF9: samp say_msg "Кхм..."
                      wait 500
                     0AC9: free_allocated_memory 15@            
                 else
                       wait 500
                      0AC9: free_allocated_memory 15@
                       break
                end

    end
    0AC9: free_allocated_memory 15@
    0AB2: ret 0

    Ну и код, из которого всё начинается:
    Код (CLEO):
    0B34: samp register_client_command "lec" to_label @lec

    :lec
    10@ = true
    SAMP.CmdRet()
     
    #10974
    Последнее редактирование: 23 дек 2016
  15. Ichimaru

    Ichimaru Новичок

    Регистрация:
    01.12.16
    Сообщения:
    4
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Как убрать вывод текста при подключении к игре:
    Код (Text):
    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    gosub @DefaultVarInit
    gosub @Config
    0093: 12@ = integer FOV to_float
    0AB1: call @AutoMark 2 AutoActivation ActiveStatus ret_to ActiveStatus
    0946: set_actor $PLAYER_ACTOR actions_uninterupted_by_weapon_fire 1
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    0B34: samp register_client_command "master" to_label @cmd_hook
    0B34: samp register_client_command "recfg" to_label @cmd2_hook
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    if DisableRpcHook == 0
    then 0BE1: raknet setup_outcoming_rpc_hook @MyRPC_Hook
    end
    0BE2: raknet setup_outcoming_packet_hook @PACKET_SYNC_HOOK
    print "~p~[PRIVATE] ~b~Silent Aim ~g~v10 ~w~by ~>~~y~0pc0d3R~<~" time 3000
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
     
    #10975
  16. Степан0073

    Степан0073 Пользователь

    Регистрация:
    30.11.14
    Сообщения:
    19
    Лайки:
    5
    Репутация:
    2
    Убери: print "~p~[PRIVATE] ~b~Silent Aim ~g~v10 ~w~by ~>~~y~0pc0d3R~<~" time 3000
     
    #10976
  17. 7eveNka

    7eveNka Известный пользователь

    Регистрация:
    18.01.16
    Сообщения:
    241
    Лайки:
    28
    Репутация:
    9
    Код (CLEO):
    :cmd
    wait 0
    say "Blah Blah Blah"
    wait 3000
    say "Blah Blah Blah"
    cmdret
     
    #10977
  18. Ichimaru

    Ichimaru Новичок

    Регистрация:
    01.12.16
    Сообщения:
    4
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Убрал, скомпилил, скрипт после такого "вмешательства" не выполняет свои функции ((

    Да, и после этого в файле .ini изменяется регистр, то есть если раньше было так:
    [Settings]
    FOV=40
    AnyDistance=0
    SkinVector=1

    То теперь так:

    [SETTINGS]
    FOV=40
    ANYDISTANCE=0
    SKINVECTOR=1
     
    #10978
  19. BlackKnigga

    Проверенный

    Регистрация:
    10.01.16
    Сообщения:
    399
    Лайки:
    92
    Репутация:
    48
    сервис - настройки - форматирование - Регистр букв - "Как есть"
    И компилируй еще раз
     
    #10979
  20. Coghweel

    Coghweel Известный пользователь

    Регистрация:
    03.09.16
    Сообщения:
    45
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Так просто say "текст" юзай
    или chatmsg "текст", если хочешь фейк-лекцию
     
    #10980
    Последнее редактирование: 24 дек 2016
  21. Ichimaru

    Ichimaru Новичок

    Регистрация:
    01.12.16
    Сообщения:
    4
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    сделал, теперь с этим нормально - сообщения нет, но аим не работает почему то, а команды перезагрузки cfg и активации выполняются. Не понимаю, как это строка влияет на его работоспособность...
     
    #10981
  22. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.327
    Лайки:
    797
    Репутация:
    40
    Как сука можно быть таким рукожопом, чтобы убрать одну бесполезную строчку и похерить весь код?
     
    #10982
    kraft1k и 4el0ve4ik нравится это.
  23. Javier_Honda

    Javier_Honda Активный пользователь

    Регистрация:
    28.11.15
    Сообщения:
    27
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Есть ли быстрый респавнер машин, сущ-вует один, работающий командой /scar, но там есть достаточно большой промежуток времени между спавном, есть ли что-то более быстрое?
     
    #10983
  24. Ichimaru

    Ichimaru Новичок

    Регистрация:
    01.12.16
    Сообщения:
    4
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Не знаю даже, все делал в точности, как сказали. Да и собственно, что там делать? Удалил строку + F6. Но не работает же...
    Вот ссылка на него, помогите, код открытый. Там еще антистан вшит, но не знаю точно, под каким кодом.
     
    #10984
  25. VLnet

    VLnet Пользователь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    16
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Логика такая: выводится фраза, и, если сервер ответил "Не флудите" - код ждёт 3 секунды и опять выводит фразу.
    Думал увеличить задержку, но часто нужно параллельно с биндером болтать так, и, из-за слишком частой отправки сообщений - "Не флудите"
     
    #10985
  26. Hattori

    Hattori Известный пользователь

    Регистрация:
    30.08.16
    Сообщения:
    74
    Лайки:
    15
    Репутация:
    9
    upload_2016-12-25_10-38-37.png

    Как сделать такие комментарии в .ini файле? (Я про "========" и "# ТЕКСТ")
     
    #10986
  27. 7eveNka

    7eveNka Известный пользователь

    Регистрация:
    18.01.16
    Сообщения:
    241
    Лайки:
    28
    Репутация:
    9
    Код (Text):
    ;============
    ;text
     
    #10987
  28. Hattori

    Hattori Известный пользователь

    Регистрация:
    30.08.16
    Сообщения:
    74
    Лайки:
    15
    Репутация:
    9
    Вот сюда например, как добавить комментарий?
    Код (CLEO):
    0AF1: write_int 1 to_ini_file "cleo/auto_pass.ini" section "Setting" key "On/Off"
     
    #10988
  29. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ

    Регистрация:
    20.04.13
    Сообщения:
    859
    Лайки:
    760
    Репутация:
    144
    Прям в ini файл и добавляй коментарии, в чем проблема
     
    #10989
  30. Hattori

    Hattori Известный пользователь

    Регистрация:
    30.08.16
    Сообщения:
    74
    Лайки:
    15
    Репутация:
    9
    У меня скрипт сам создает ini файл, вот я и хочу, чтобы он создавал с комментариями
     
    #10990
  31. Hattori

    Hattori Известный пользователь

    Регистрация:
    30.08.16
    Сообщения:
    74
    Лайки:
    15
    Репутация:
    9
    У меня еще один вопрос... Как перехватить, а потом заменить координаты спавна игрока?
    (Прошу расписать, а то я в packet и raknet не шарю)
     
    #10991
  32. DarkP1xel

    DarkP1xel Такой вот Незамысловатый ХАСЛ
    BH Team

    Регистрация:
    17.06.13
    Сообщения:
    1.783
    Лайки:
    1.089
    Репутация:
    295
    http://blast.hk/threads/14356/ так учись епт
     
    Последние данные очков репутации:
    SNART: 1 Очко (Респект!) 25 дек 2016
    #10992
    Hattori нравится это.
  33. Hattori

    Hattori Известный пользователь

    Регистрация:
    30.08.16
    Сообщения:
    74
    Лайки:
    15
    Репутация:
    9
    Можете скинуть структуру RPC_SPAWN Если ее нет, то что нужно писать сюда?
    Код (CLEO):
    0BED: raknet bit_stream 0@ set_read_offset "СЮДА"
     
    #10993
  34. Hattori

    Hattori Известный пользователь

    Регистрация:
    30.08.16
    Сообщения:
    74
    Лайки:
    15
    Репутация:
    9
    Как взять пикап с расстояния?
     
    #10994
  35. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.215
    Лайки:
    326
    Репутация:
    79
    0bd1, учись пользоваться вики.
     
    #10995
    Hattori нравится это.
  36. Hattori

    Hattori Известный пользователь

    Регистрация:
    30.08.16
    Сообщения:
    74
    Лайки:
    15
    Репутация:
    9
    Это я уже нашел, но проблема в том, что он берет пикап с расстояния до 5 метров, а дальше уже не действует. А в собейте работает метров так до 50, может даже больше. Вот мне нужно как в собейте сделать)
     
    #10996
  37. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.215
    Лайки:
    326
    Репутация:
    79
    Возможно там не только на РПС реагирует, но и на координаты игрока, попробуй отправить на его координаты синхру.
     
    #10997
    Hattori нравится это.
  38. Hattori

    Hattori Известный пользователь

    Регистрация:
    30.08.16
    Сообщения:
    74
    Лайки:
    15
    Репутация:
    9
    Тогда другой вопрос, как узнать координаты пикапа?
     
    #10998
  39. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.215
    Лайки:
    326
    Репутация:
    79
    065B
     
    #10999
    Hattori нравится это.
  40. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.215
    Лайки:
    326
    Репутация:
    79
    Там должен быть хендл пикапа.
     
    #11000
    Последнее редактирование: 26 дек 2016
    Hattori нравится это.