Избранное Lua ASI MoonLoader

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем FYP, 8 авг 2016.

  1. ic3berg1337

    ic3berg1337 Активный пользователь

    Регистрация:
    13.05.15
    Сообщения:
    43
    Лайки:
    9
    Репутация:
    1
    В чем же тогда может быть проблема? Очень хочется это исправить.
     
    #281
  2. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.294
    Лайки:
    372
    Репутация:
    97
    Modloader 0.2.4 и выше ставь, будет пахать.
     
    #282
    ic3berg1337 нравится это.
  3. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    1.054
    Лайки:
    1.928
    Репутация:
    731
    @ic3berg1337 проверил с последней версией modloader 0.3.5 на windows 10 и xp - работает.
     
    #283
    Garrus, ic3berg1337 и Ded_Fedot нравится это.
  4. ic3berg1337

    ic3berg1337 Активный пользователь

    Регистрация:
    13.05.15
    Сообщения:
    43
    Лайки:
    9
    Репутация:
    1
    Спасибо, обновил modloader и все заработало.
     
    #284
  5. sHau

    sHau Известный пользователь

    Регистрация:
    07.11.16
    Сообщения:
    95
    Лайки:
    2
    Репутация:
    2
    Парни, кто-нибудь видел видео-уроки по Lua? Если да, скиньте пожалуйста ссылки)
     
    #285
  6. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.294
    Лайки:
    372
    Репутация:
    97
    Именно для сампа?
     
    Последние данные очков репутации:
    Ragatik: 1 Очко 25 дек 2016
    #286
  7. sHau

    sHau Известный пользователь

    Регистрация:
    07.11.16
    Сообщения:
    95
    Лайки:
    2
    Репутация:
    2
    Да
     
    #287
  8. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.294
    Лайки:
    372
    Репутация:
    97
    Скорее всего нет.
     
    #288
  9. sHau

    sHau Известный пользователь

    Регистрация:
    07.11.16
    Сообщения:
    95
    Лайки:
    2
    Репутация:
    2
    А мб знаешь человека, кто сможет за "спасибо" (если можно так это назвать) перевести/написать пару Lua скриптов?
     
    #289
  10. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.294
    Лайки:
    372
    Репутация:
    97
    Он перед тобой, в лс стучи, я конечно не все могу, но многое)
     
    #290
  11. Ragatik

    Ragatik Новичок

    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    если включить вх NameTag и перезагрузить скрипты через ML ReloadAll, то вх больше не отключается, даже если скрипт выгрузить/удалить и т.д, остается включенным до перезахода в игру

    так же через минут 5-10 игры показывает всех игроков афк и через несколько секунд вылетает ошибка 0x545CD1E4
     
    #291
    Последнее редактирование: 25 дек 2016
  12. Derbalo

    Derbalo Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    5
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Как исправить ошибку при которой исчезает худ, точнее гташка не читает файл hud.txd, не показывает значки на радаре, обводку карты, прицел.а как удалю moon loader, всё нормально.
     
    #292
  13. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.294
    Лайки:
    372
    Репутация:
    97
    Что установлено? Сампаддон есть?
     
    #293
  14. TaiLer

    TaiLer Пользователь

    Регистрация:
    27.04.16
    Сообщения:
    17
    Лайки:
    0
    Репутация:
    1
    Если аддон стоит, то в папке libraries удали все кроме audio.dll
     
    Последние данные очков репутации:
    Derbalo: 1 Очко (Спасибо) 29 дек 2016
    #294
  15. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    1.054
    Лайки:
    1.928
    Репутация:
    731
    добавил инсталлер. в него включен плагин, все стандартные lua библиотеки, asi loader, расширение для notepad++ и программа для удаления. при обновлении плагина удалять его не требуется, достаточно просто установить его снова. т.к. расширение для notepad++ теперь внутри установщка, оно больше не будет обновляться в теме разработки.
     
    Последние данные очков репутации:
    Ragatik: 1 Очко 27 дек 2016
    #295
    EXPORT, Breakaway, Garrus и ещё 1-му нравится это.
  16. avenger228

    avenger228 Новичок

    Регистрация:
    29.12.15
    Сообщения:
    4
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    объясните, по-быстрому, как сделать так, чтоб скрипты перезагружались, без перезапуска игры
     
    #296
  17. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.816
    Лайки:
    1.107
    Репутация:
    187
    в архиве со скриптами же есть скрипт для перезагрузки других скриптов, открой его и посмотри
     
    #297
  18. avenger228

    avenger228 Новичок

    Регистрация:
    29.12.15
    Сообщения:
    4
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    reload all?
     
    #298
  19. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.294
    Лайки:
    372
    Репутация:
    97
    плюз
     
    #299
  20. Derbalo

    Derbalo Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    5
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Есть.
     
    #300
  21. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.294
    Лайки:
    372
    Репутация:
    97
    Попробуй.
     
    Последние данные очков репутации:
    Derbalo: 1 Очко (Помог решить проблему.) 29 дек 2016
    #301
  22. Derbalo

    Derbalo Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    5
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо, худ появился.
     
    #302
    Последнее редактирование: 29 дек 2016
  23. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    127
    Лайки:
    23
    Репутация:
    5
    Некоторые скрипты которые работали на 0.18 не работают на 0.21
     
    #303
  24. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    1.054
    Лайки:
    1.928
    Репутация:
    731
    в обновлениях были небольшие изменения, поэтому не работают. эти скрипты следует переделать.
     
    #304
  25. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    127
    Лайки:
    23
    Репутация:
    5
    Где можно взять Мунлоадер 0.19,0.20?
    Переставлял ГТА и перестали корректно работать большинство скриптов
     
    #305
  26. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    1.054
    Лайки:
    1.928
    Репутация:
    731
    нигде, в этом нет смысла. нерабочие скрипты необходимо переделать, а не откатываться на старую версию мунлоадера.
     
    #306
  27. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    127
    Лайки:
    23
    Репутация:
    5
    Переделать самостоятельно я не смогу, так что у меня только один выход)
    Нашел 0.20 - так же не работает большинство
    На 0.18 некорректно работает Bot Maker, но работает флудер
     
    #307
  28. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.15
    Сообщения:
    140
    Лайки:
    27
    Репутация:
    10
    Или я тупой или что, установил МЛ с помощью инсталятора, захожу в игру - не работает, сф имеется
    [15:16:20.357692] (system)    Session started.
    [15:16:20.358693] (debug)    Module handle: 5C000000.
    
    MoonLoader v.021-alpha loaded.
    Developers: FYP, hnnssy, EvgeN 1137
    
    © BlastHack Team, 2016
    http://blast.hk/moonloader/
    
    [15:16:20.358693] (info)    Working directory: D:\Gta_S\moonloader
    [15:16:20.358693] (debug)    FP Control: 9001f
    [15:16:20.358693] (system)    Installing pre-game hooks...     OK.
    [15:16:20.961086] (debug)    Initializing opcode handler table
    [15:16:20.961086] (debug)    package.path = .\?.lua;D:\Gta_S\moonloader\lib\?.lua;D:\Gta_S\moonloader\lib\?\init.lua;D:\Gta_S\moonloader\?.lua;D:\Gta_S\moonloader\?\init.lua
    [15:16:20.961086] (debug)    package.cpath = .\?.dll;D:\Gta_S\moonloader\lib\?.dll;D:\Gta_S\moonloader\?.dll
    [15:16:32.632592] (system)    Installing post-load hooks...     OK.
     
    #308
  29. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    1.054
    Лайки:
    1.928
    Репутация:
    731
    работает же
     
    #309
  30. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.15
    Сообщения:
    140
    Лайки:
    27
    Репутация:
    10
    В игре жму ПКМ (установлен твой Clickwarp) - ничего)
     
    #310
  31. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    127
    Лайки:
    23
    Репутация:
    5
    Такая же фигня, уже перепробовал другие версии, все по пизде пошло и ничего не хочет толком работать :D
    /smenu так же не работает
     
    #311
  32. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.15
    Сообщения:
    140
    Лайки:
    27
    Репутация:
    10
    Установил SF Integration, консоль пуста)
     
    #312
  33. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.294
    Лайки:
    372
    Репутация:
    97
    Логи давайте.
     
    #313
  34. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.15
    Сообщения:
    140
    Лайки:
    27
    Репутация:
    10
     
    #314
  35. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    127
    Лайки:
    23
    Репутация:
    5
    Вот переставил ГТА, оставил только Мунлоадер и Хелпер
    А еще через некоторое время крашит когда зайди в ESC
    [23:08:42.764244] (system)    Session started.
    [23:08:42.764244] (debug)    Module handle: 65C50000.
    
    MoonLoader v.021-alpha loaded.
    Developers: FYP, hnnssy, EvgeN 1137
    
    © BlastHack Team, 2016
    http://blast.hk/moonloader/
    
    [23:08:42.764244] (info)    Working directory: D:\Games\GTA San Andreas\moonloader
    [23:08:42.764244] (debug)    FP Control: 9001f
    [23:08:42.764244] (system)    Installing pre-game hooks...     OK.
    [23:08:42.981693] (debug)    Initializing opcode handler table
    [23:08:42.981693] (debug)    package.path = .\?.lua;D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\lib\?.lua;D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\lib\?\init.lua;D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\?.lua;D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\?\init.lua
    [23:08:42.981693] (debug)    package.cpath = .\?.dll;D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\lib\?.dll;D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\?.dll
    [23:08:42.981693] (system)    Loading script 'D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\chhelp.lua'...
    [23:08:42.981693] (debug)    New script: 0A4E8AE4
    [23:08:42.994226] (system)    chHELP: Loaded successfully.
    [23:08:53.822331] (system)    Installing post-load hooks...     OK.
    [23:08:53.822833] (error)    chHELP: D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\chhelp.lua:12: attempt to call global 'isSampAvailable' (a nil value)
    [23:08:53.822833] (error)    chHELP: Script died due to error. (0A4E8AE4)
    
     
    #315
  36. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян на страже твоей анальной девственности.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    2.387
    Лайки:
    687
    Репутация:
    204
    Ошибка в chHELP. Пусть разработчик обновит его. Скорее всего из-за обновления это. Если нет, то установи библиотеки. В теме мунлоадера они есть.
     
    #316
  37. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    127
    Лайки:
    23
    Репутация:
    5
    [​IMG]
    [​IMG]

    Раньше все работало просто идеально
    Ставил и через инсталятор (вместе с Аси Лоадером) и вручную
     
    #317
  38. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян на страже твоей анальной девственности.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.13
    Сообщения:
    2.387
    Лайки:
    687
    Репутация:
    204
    sampfuncs либа нужна. Ищи её в теме. В первом посте должна быть.
     
    #318
    AIMP нравится это.
  39. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    127
    Лайки:
    23
    Репутация:
    5
    А еще вопрос, почему может крашить после 5 (+-) нажатий esc? (Причина в модифицированном gta.exe из-за SampAddon хотя раньше все хорошо работало)
     
    #319
  40. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    1.294
    Лайки:
    372
    Репутация:
    97
    Ходит слух что аддон с мунлоадером конфликтует, выше где то писали и решение нашли.
     
    #320