Эксклюзив HUD hCHUD (beta)

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем hnnssy, 18 мар 2016.

  1. Breakaway

    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    337
    Лайки:
    118
    Репутация:
    19
    а по твоему эта наимощнейшая конфигурация, способная потянуть все, что угодно на ультра настройках, хотя бы в fullHD и 60 фпс ?
    И при чем тут вообще монитор ?
     
    #161
  2. deddosouru

    deddosouru †VØЙ ȻΞ╠╣∏ΔЙ
    Проверенный

    Регистрация:
    14.09.15
    Сообщения:
    997
    Лайки:
    265
    Репутация:
    33
    там тип цветопередача была на 16 бит и разрешение 800/600
     
    #162
  3. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.816
    Лайки:
    1.107
    Репутация:
    187
    2017 скоро, а он с ай3, тетрис
     
    #163
  4. ibagod

    ibagod Известный пользователь

    Регистрация:
    15.07.16
    Сообщения:
    57
    Лайки:
    19
    Репутация:
    -5
    2 quad q8400 2.6ghz
    hd 7770
    4gb ozy

    Сборка ПК 2010, видюха 2011.
    PS Игры до сих поря тянет топовые.
    нехуй тут пиздеть на тетрисы.
    тетрисы в моде при любой погоде
     
    #164
    #Eduard и Merzky нравится это.
  5. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.816
    Лайки:
    1.107
    Репутация:
    187
    пиздишь тут ты, при чём не по делу. всем похуй на конфиг твоего тамагочи на радеоновской карте.
     
    #165
  6. ibagod

    ibagod Известный пользователь

    Регистрация:
    15.07.16
    Сообщения:
    57
    Лайки:
    19
    Репутация:
    -5
    кто бы тут по делу говорил...
     
    #166
  7. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.816
    Лайки:
    1.107
    Репутация:
    187
    в худе функция анти-петух есть, отключает все ахк "для мусаров"
     
    #167
    cosmosnavt, BROalex, unInstance и 3 другим нравится это.
  8. Bygaga228

    Bygaga228 Новичок

    Регистрация:
    03.10.16
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Как его удалить?
     
    #168
  9. Breakaway

    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    337
    Лайки:
    118
    Репутация:
    19
    Удалить hCHUD.cs из папки CLEO
     
    #169
  10. Bygaga228

    Bygaga228 Новичок

    Регистрация:
    03.10.16
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Не помоgло
     
    #170
  11. Breakaway

    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    337
    Лайки:
    118
    Репутация:
    19
    [​IMG]
    Это - 2 файла, всего 2, которые отвечают за худ
     
    #171
  12. ShawGluz

    ShawGluz Пользователь

    Регистрация:
    09.01.16
    Сообщения:
    5
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    How i can remove bar of fatigue and bullet counter?
     
    #172
  13. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.816
    Лайки:
    1.107
    Репутация:
    187
    you can't
     
    #173
  14. Gaaaa

    Gaaaa Известный пользователь

    Регистрация:
    29.09.16
    Сообщения:
    84
    Лайки:
    4
    Репутация:
    0
    Чем тебе не понравились ютюберы? :D
     
    #174
  15. donyabacardi

    donyabacardi Новичок

    Регистрация:
    28.09.14
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    2
    Репутация:
    0
    Закинул .cs в клео, .asi в корень. Запускаю самп, идет лого, и потом игра тупо подвисает.
     
    #175
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2017
    QindySA-MP и Hot нравится это.
  16. QindySA-MP

    QindySA-MP Новичок

    Регистрация:
    11.01.17
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    После заставки, когда открывается вид на пляж, происходят "пролаги", после появляется сам HUD, когда вылезает сообщение "Connected. Joining the game" вылетает. В папке CLEO только худ и скрипты, которые по умолчанию устанавливаются, в папке SAMPFUNCS тоже нету ничего лишнего, лишних asi-файлов тоже, кроме mousefix'а и radarrect.
     
    #176
  17. cosmosnavt

    cosmosnavt Известный пользователь

    Регистрация:
    02.03.17
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    11
    Репутация:
    1
    Сделала скриншот и села в машину и "ВУАЛЯ"

    [​IMG]

    Есть колормод, 3дхуд, фастменю, сайлентпатч.
     
    #177
  18. cosmosnavt

    cosmosnavt Известный пользователь

    Регистрация:
    02.03.17
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    11
    Репутация:
    1
    CLEO hCHUD и radarrect.asi
     
    #178
  19. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.816
    Лайки:
    1.107
    Репутация:
    187
    чё стоит?
     
    #179
  20. cosmosnavt

    cosmosnavt Известный пользователь

    Регистрация:
    02.03.17
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    11
    Репутация:
    1
    3dhud, который на скине, ваш колормод, сайлентпатч, фиксы скинов, ваш фастменю, BH чат, anticrasher037, ml82ovt (антистилер), Fix Water Square (Junior_Djjr), LOD_Distance_Mod, Lodlimit, и текстуры через модлоадер (дороги, диски машин и фиксы скинов).
     
    #180
  21. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.816
    Лайки:
    1.107
    Репутация:
    187
    у многих фиксится подобная хрень обновлением директикса или установкой стрим мемори фикса, пробуй
     
    #181
  22. cosmosnavt

    cosmosnavt Известный пользователь

    Регистрация:
    02.03.17
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    11
    Репутация:
    1
    СтримМема нет, Директикс был обновлен после установки Arma3 (год назад примерно)... То есть, мне откатить директикс?
     
    #182
  23. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.816
    Лайки:
    1.107
    Репутация:
    187
     
    #183
  24. cosmosnavt

    cosmosnavt Известный пользователь

    Регистрация:
    02.03.17
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    11
    Репутация:
    1
    ех, мда уж, сна давно не было. Извиняюсь, попробую.
     
    #184
  25. JackBanana

    JackBanana Известный пользователь

    Регистрация:
    15.03.16
    Сообщения:
    151
    Лайки:
    18
    Репутация:
    1
    Идея для обновления: сделать ник в худе цветом клиста, и сделать Вкл/Выкл этой функции кому не нравится
     
    #185
    TOXAGC и cosmosnavt нравится это.
  26. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.618
    Лайки:
    1.572
    Репутация:
    421
    рисуй ник другим скриптом
     
    #186
  27. Saint Postman

    Saint Postman Новичок

    Регистрация:
    04.03.17
    Сообщения:
    2
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    hnnssy я твой фанат, но я играю на РП серверах и там банят за полоску бега(sprintBar). Если не сложно прошу кинь версию с OnFoot. Заранее благодарю. Если же не не кинете, то можно сделать команду на выключение полоски беги на подобии /hchud run 1 и /hchud run 0. Может в следующем обновлении появиться это команда, многие наверняка играют на РП серверах.
     
    #187
    Последнее редактирование: 4 мар 2017
  28. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.816
    Лайки:
    1.107
    Репутация:
    187
    меняй сервер, раз там банят за показатель запаса спринта
     
    #188
    deddosouru и RedBoxWhite нравится это.
  29. Saint Postman

    Saint Postman Новичок

    Регистрация:
    04.03.17
    Сообщения:
    2
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
  30. Haker-samp

    Haker-samp Известный пользователь

    Регистрация:
    22.05.15
    Сообщения:
    59
    Лайки:
    6
    Репутация:
    0
    Почему в твоём худе не работают АХК с отыгровкой оружия
     
    #190
  31. Breakaway

    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    337
    Лайки:
    118
    Репутация:
    19
    В его худе установлена функция "Антипетух", которая предотвращает работу любых АХК.
     
    #191
    AIMP и deddosouru нравится это.
  32. cosmosnavt

    cosmosnavt Известный пользователь

    Регистрация:
    02.03.17
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    11
    Репутация:
    1
    Всё, зашибись. Установила стримфикс (типа обновила директикс) и всё стало нормально.
     
    #192
  33. d e f e n d e r

    d e f e n d e r Новичок

    Регистрация:
    15.03.17
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Захожу в игру, окей. Маленький фриз в начале, после появляются команды. Хорошо, но как только должно появиться таблица для ввода пароля - краш

    [​IMG]

    GTA версии US 1.0 (для sampfuncs), Антикрашер не помогает (cleo версия), interfaceeditor.asi в папке с игрой не найден.
    Ситуация похожа на эту
     
    #193
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2017
  34. LoLaNHiK

    LoLaNHiK Пользователь

    Регистрация:
    30.01.17
    Сообщения:
    6
    Лайки:
    1
    Репутация:
    0
    У меня вообще не установился, asi loader нужен?
     
    #194
  35. Breakaway

    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    337
    Лайки:
    118
    Репутация:
    19
    нужен
     
    #195
  36. LoLaNHiK

    LoLaNHiK Пользователь

    Регистрация:
    30.01.17
    Сообщения:
    6
    Лайки:
    1
    Репутация:
    0
    Что-то у меня с asi loader'ом тоже нифега не работает. Игра останавливаеться....
     
    #196
  37. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.816
    Лайки:
    1.107
    Репутация:
    187
    клео 4.3 может стоит, ставь 4.1
     
    #197
  38. Graph

    Graph Новичок

    Регистрация:
    01.06.15
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    С widescreenfix не дружит, жаль.
    upload_2017-3-26_9-37-46.png upload_2017-3-26_9-38-9.png
     
    #198
  39. Breakaway

    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.15
    Сообщения:
    337
    Лайки:
    118
    Репутация:
    19
    #199
  40. Karkoid

    Karkoid Новичок

    Регистрация:
    02.02.17
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Здрасте, заменил папку models на стандартные файлы, после чего в игре стал вылазить стандартный худ, выскакивает не сразу
    [​IMG]
     
    #200