RakBot 0.6.3 cracked by NarutoUA

Тема в разделе "Другое", создана пользователем NarutoUA, 3 окт 2015.

  1. NarutoUA

    NarutoUA Хокаге
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    529
    Лайки:
    568
    Репутация:
    273
    Крякнутый ракбот последней версии (0.6)



    КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ КРЯКОМ:

    1) Запустите лаунчер, нажмите "Подключиться"
    2) Конец.

    Перед запуском удостовертесь что у вас установлены библиотеки С++ 2015 (msvc 2015):
    https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=48145


    Если ругается антивирус, то добавьте папку в исключение.
    Скачать:
    http://mediadisk.net/@EhMf

    Пароль на архив: blasthack
     
    Последние данные очков репутации:
    upHack: -1 Очки (Медиадиск. Когда уже научитесь заливать на нормальный фаилообменники а не на эту парашу.) 20 ноя 2016
    Сіска228: 1 Очко 14 дек 2016
    Matuhaa: 1 Очко (Те кто пишут про медиадиск, СКАЧИВАТЬ учитесь, автор зарабатывает не на ваших средствах, а на скачиваниях) 17 фев 2017
    #1
    Последнее редактирование: 28 авг 2016
    Matuhaa, VladPikcha, Withe и 30 другим нравится это.
  2. Ded_Fedot

    Ded_Fedot КГБ

    Регистрация:
    20.04.13
    Сообщения:
    725
    Лайки:
    701
    Репутация:
    121
    Крацава, но залить бы и мог на нормальный обменник
     
    #2
    Последнее редактирование: 3 окт 2015
  3. NarutoUA

    NarutoUA Хокаге
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    529
    Лайки:
    568
    Репутация:
    273
    Если знаешь какойто нормальный с партнеркой и выплатой на киви то пиши я перезалью.
     
    Последние данные очков репутации:
    ahmatik228: 1 Очко (1) 19 мар 2016
    #3
    Anoice нравится это.
  4. NarutoUA

    NarutoUA Хокаге
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    529
    Лайки:
    568
    Репутация:
    273
    Нет, не пробовал. Да и функционал у него вроде меньше чем у ракбота и стоит 80 рублей или сколько там.
     
    #4
  5. shanin

    shanin Пользователь

    Регистрация:
    20.04.13
    Сообщения:
    12
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Где-то слышал, что на самп рп нельзя играть больше, чем с трех акков одновременно(через песочницу), а в этом боте тоже нельзя ?
    P.s вроде бы банят, если 3+ аккаунта)
     
    #5
  6. BFAM

    BFAM Пользователь

    Регистрация:
    23.04.15
    Сообщения:
    7
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Не банят а просто отключают. Больше 3 аккаунтов с 1 IP не запустить. Максимум бан IP на 24 часа.
     
    #6
  7. yxTbl

    yxTbl Известный пользователь

    Регистрация:
    07.06.14
    Сообщения:
    124
    Лайки:
    14
    Репутация:
    2
    Скачал архив, вроде все нормально. Захожу в архиве в текстовый документ, просит пароль.. Попробывал тупо нажать ОК - реакции нет. Так-же не могу зайти в Launcher тож пароль требует какой-то.
     
    #7
  8. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.318
    Лайки:
    795
    Репутация:
    37
    Возьму :3
    п.с. реф.ссылки - плохо :с
     
    #8
  9. NarutoUA

    NarutoUA Хокаге
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    529
    Лайки:
    568
    Репутация:
    273
    Ты тупой? Сказано же пароль на архив: blasthack
     
    #9
    GrozZy нравится это.
  10. NarutoUA

    NarutoUA Хокаге
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    529
    Лайки:
    568
    Репутация:
    273
    Изначально и заливал туда, но потом сам не мог скачать оттуда, какойто левый ехе-шник качался. Потом перезалил на ргост.
     
    #10
  11. Vik

    Vik Известный пользователь

    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    57
    Лайки:
    10
    Репутация:
    0
    http://mediadisk.net/go/view/f398ac118a99f7bbfa88faf4acf6121844369fa428548f1020d91dbaef2dbc1e
    заменяешь на http://mediadisk.net/!f398ac118a99f7bbfa88faf4acf6121844369fa428548f1020d91dbaef2dbc1e
    И качается именно файл
     
    #11
    Patric нравится это.
  12. NarutoUA

    NarutoUA Хокаге
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    529
    Лайки:
    568
    Репутация:
    273
    #12
  13. Joy

    Joy Пользователь

    Регистрация:
    19.12.14
    Сообщения:
    7
    Лайки:
    1
    Репутация:
    -2
    А если элитные прокси юзать со средним пингом и минимальным временем отклика то и так збс будет )
     
    #13
  14. Lightkiller

    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    12.05.13
    Сообщения:
    560
    Лайки:
    255
    Репутация:
    93
    Если эта параша устанавливает Амиго и пр. То лучше юзай loader.space , там 2.4 р за 1 установку
     
    #14
  15. jdm17

    jdm17 Известный пользователь

    Регистрация:
    13.07.14
    Сообщения:
    292
    Лайки:
    47
    Репутация:
    23
    Наруто, можно ли как то сделать что бы активация была 1 раз? Просто докапывает это х**ня
     
    #15
  16. NarutoUA

    NarutoUA Хокаге
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    529
    Лайки:
    568
    Репутация:
    273
    Не нравится? Берешь удаляешь кряк и покупаешь лицензию.
     
    #16
    Slono_Boyko нравится это.
  17. Valer4hik

    Valer4hik Известный пользователь

    Регистрация:
    29.05.15
    Сообщения:
    168
    Лайки:
    25
    Репутация:
    6
    Не оскорбляй пользователей пожалуйста:king:
     
    #17
  18. NarutoUA

    NarutoUA Хокаге
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    529
    Лайки:
    568
    Репутация:
    273
    Мой тред. Что хочу то и делаю.
     
    #18
  19. Valer4hik

    Valer4hik Известный пользователь

    Регистрация:
    29.05.15
    Сообщения:
    168
    Лайки:
    25
    Репутация:
    6
    Однако правила для всех одинаковые:rtfm:
     
    #19
  20. NarutoUA

    NarutoUA Хокаге
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    529
    Лайки:
    568
    Репутация:
    273
    Для этого есть модераторы, которые выполняют свои функции. Прекращай оффтоп.
     
    #20
  21. yxTbl

    yxTbl Известный пользователь

    Регистрация:
    07.06.14
    Сообщения:
    124
    Лайки:
    14
    Репутация:
    2
    Нервный он, ничего тут не поделаешь.
     
    #21
  22. NarutoUA

    NarutoUA Хокаге
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    529
    Лайки:
    568
    Репутация:
    273
    Верный, только что проверил. Может у тебя что-то с руками не то?
     
    #22
  23. Vik

    Vik Известный пользователь

    Регистрация:
    22.03.13
    Сообщения:
    57
    Лайки:
    10
    Репутация:
    0
    go/view/ заменяй на "!" и все
     
    #23
  24. Vanyavk228

    Vanyavk228 Пользователь

    Регистрация:
    29.08.14
    Сообщения:
    8
    Лайки:
    1
    Репутация:
    0
    После нажатие "подключится" выводится консоль, а там пишет "Файл "narutoua-loader.ex" не найден"
     
    #24
  25. yxTbl

    yxTbl Известный пользователь

    Регистрация:
    07.06.14
    Сообщения:
    124
    Лайки:
    14
    Репутация:
    2
    Файл который у тебя не находит, удаляет анти-вирус т.к. там он находит троянскую программу (
     
    #25
  26. Lightkiller

    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    12.05.13
    Сообщения:
    560
    Лайки:
    255
    Репутация:
    93
    Какие у тебя возникают затруднения в скачивании файла?
     
    #26
  27. Valer4hik

    Valer4hik Известный пользователь

    Регистрация:
    29.05.15
    Сообщения:
    168
    Лайки:
    25
    Репутация:
    6
    Файл с разрешением .exe там реклама>:o
     
    #27
  28. Lightkiller

    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    12.05.13
    Сообщения:
    560
    Лайки:
    255
    Репутация:
    93
    Реклама закрывается, а файл качается в архиве, не надо тут
     
    Последние данные очков репутации:
    pidaras228: -1 Очки (Подарок от пидараски) 10 дек 2015
    #28
  29. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.318
    Лайки:
    795
    Репутация:
    37
    в падлу закрывать, я не уважаю автора, и пусть он работает бесплатно, ибо мне похуй, как долго он учился это делать (с) любой школьник, который не может жопу с дивана поднять
     
    #29
    Anoice нравится это.
  30. Sire

    Sire vk.com/sire_lol
    Друг

    Регистрация:
    20.10.14
    Сообщения:
    412
    Лайки:
    262
    Репутация:
    39
    [​IMG]

    И в конце.

    [​IMG]
     
    #30
  31. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.318
    Лайки:
    795
    Репутация:
    37
    Угу, Amigo has been installed, system reboot in 5 seconds
     
    #31
  32. Nark228

    Nark228 Пользователь

    Регистрация:
    07.01.15
    Сообщения:
    11
    Лайки:
    4
    Репутация:
    0
    Кто хочет скачать это без рекламы.
    Когда перешли на этот сайт, нажимаете ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ЗАГРУЗКИ, в адресной строке удалите go/view/ и вместо этого введите ! и нажмите ENTER. Так вы сможете скачать софт без рекламы, вообще никакой рекламы.
     
    #32
    Петушок, Nokia и Anoice нравится это.
  33. TEHDKR

    TEHDKR Пользователь

    Регистрация:
    13.10.15
    Сообщения:
    21
    Лайки:
    6
    Репутация:
    0
  34. NarutoUA

    NarutoUA Хокаге
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    529
    Лайки:
    568
    Репутация:
    273
    #34
  35. Roger571

    Roger571 Новичок

    Регистрация:
    22.07.15
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Каков смысл этого кряка?
    Он особо ничего нового не ввел.
    Лучше уже использовать кряк 01.07.15, там хотя-бы нет активации каждый раз.
     
    #35
  36. NarutoUA

    NarutoUA Хокаге
    BH Team

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    529
    Лайки:
    568
    Репутация:
    273
    Каков смысл что ты зашел сюда и оставил это сообщение? Когда вы уже научитесь читать описание темы.
     
    #36
  37. Atures

    Atures Новичок

    Регистрация:
    05.10.15
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Нажимаю "Подключится"
    Открывается CMD и пишет Файл "naruto-loader.exe" не найден
    Что делать?
     
    #37
  38. Xose_Korosso

    Xose_Korosso Заблокирован

    Регистрация:
    16.02.14
    Сообщения:
    15
    Лайки:
    4
    Репутация:
    0
    Вообще не запускается..Вообще ноль реакции,как будто я даже не пытаюсь запустить его
     
    #38
  39. jdm17

    jdm17 Известный пользователь

    Регистрация:
    13.07.14
    Сообщения:
    292
    Лайки:
    47
    Репутация:
    23
    Антивирус удалил этот файл или блокирует его запуск
     
    #39
  40. qweti

    qweti Новичок

    Регистрация:
    07.10.15
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Когда нажимаю подключиться выскакивает ошибка "Нет доступа". Что делать?
     
    #40